• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

Алла

Нет, в моем списке Михаил другой.
А об упокоении мы поминаем вот этого Мишу:
http://hramnagorke.ru/dialog/index.php?topic=1067.0
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

(Владимир)

Понятно. Почему-то в моем списке его не было. Добавил.
Еще у меня списке о упокоении не патр.Алексий, а патр.Алексий II.

Хорошо бы еще графики сверить.

НатальКа

Внесла изменения.
Спаси вас всех Господь!!!

Алла

Списалась с ЛюдочкойН, она сделает нам новые списки и график. Но от Люды большая (и настоятельная  :)) просьба ко всем читающим псалтирь в нашей группе - отзовитесь и сообщите, есть или нет изменения в вашем списке. Спасибо! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Валентина_

У меня есть одно дополнение и два изменения, чтобы Людмиле было удобнее, повторю все свои имена №1 полностью:
О здравии
Валентину (ж),
Владимира,
Вячеслава,
Иоанну со чадами,
Анастасию,
Валерию (ж).
О упокоении
Вадима,
Михаила,
Алексея,
Агафьи,
Марии.

Алла

Валентиночка, Анастасия уже не отроковица?

Валентина_

Аллочка, детка наша выросла, недавно исполнилось 15 лет... Я спрашивала у батюшки, как считать, когда "не отроковица": с 14 или после 14-ти, ответил, что можно весь год читать, как отроковица.
Настя - моя единственная крестница, внучка подруги по институту. Родилась с серьезными сердечными пороками, врачи готовили нас к худшему, говорили, что проживет несколько месяцев...
Окрестили совсем крошечной и вот совместными молитвами закончила на все пятерки 8 классов, правда, на домашнем обучении.
СпасиБо всем за молитвы!
А ещё включила Леру, внучку другой подруги, поступила на бюджет, на политолога надумала учиться в Питере, родители в Череповце. Беспокоимся, как все сложится, девочка серьезная, из верующей семьи, но будет совсем одна впервые.

Алла

Спасибо, Валентиночка! Какой интересный рассказ получился. :)
Будем молиться, чтобы у девочек все сложилось хорошо.

Ев гения

Валентина, надо же... :)
помоги Господь!!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Hendel

Валечка,запишу и себе Валерию с Настей! Помоги им Господь!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Валентина_

Благодарю за отзывчивость

Валентина Б.

Списки  имён  проверила,  изменения  внесла.  Спаси  Господи!

(Владимир)

Наверное список и график чтения сейчас такие: