• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Внесла все изменения в список. Обновление 17.03.2015

Там был одна ошибка по спискам Андрея - исправила
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НатальКа

*Юлия*

Братия и сестры! Прошу внести в мой список о здравии (номер восемь) мл.Серафиму, это моя дочка 27 февраля родилась, уже покрестили. Спаси Господи!

Алла

ПОЗДРАВЛЯЮ, ЮЛЯ!!!
СЛАВА БОГУ!!!
С большой радостью дополню список. Ура!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: *Юлия* от 20 марта 2015, 10:25:36
Братия и сестры! Прошу внести в мой список о здравии (номер восемь) мл.Серафиму, это моя дочка 27 февраля родилась, уже покрестили. Спаси Господи!
Ах, какая новость хорошая! И я от всего сердца поздравляю и с рождением и с крещением чудесной Серафимы!
Слава Богу!

Ост-Остерн

Юля,поздравляю!Ты счастливая мама!

фото розы
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Юлечка, и я от души поздравляю тебя с таким радостным событием!!! Пусть Господь всегда хранит новорожденную девочку Серафиму!! А имя то какое , - КРАСИВОЕ, огненно- ангельское!!! :D  ::)

Очень рады пополнению нашей семьи! :D

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

*Юлия*

Спаси Господи сестры!!! Я тоже рада!!! Слава Богу!!!

Валентина_

Юлечка, поздравляю с новорожденной!

ВераН

Новость-то какая чудесная! Юлечка, с новорожденной!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НАДЕ*ДА

Очень радостная и неожиданная новость!
                               Юля, здоровья и счастья вам с дочкой!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Капитошка

Ура! Юленька с доченькой!  :D Храни вас Господь и Пресвятая Богородица! Растите здоровыми и счастливыми!

Hendel

Цитата: *Юлия* от 20 марта 2015, 10:25:36

Юлечка,ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Здоровья вам,всех благ, милости Божией!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.