• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

ВераН

СпасиБО, Аллочка!

Ух ты, Наталька аватарку сменила! Как она мне нравится - счастливая бабушка с внучей!!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НатальКа

:) Да, внуче 12 мая год исполнится.  :)
Самостоятельная - это да, правда, ходить только держась за руку пока может.

Елена 03

Лапотулечка! Какие же детки прекрасные, пока маленькие; отчего непослушными вырастают?!
А пока, бабушка, наслаждайся счастьем по полной: время коротко, - и не заметишь, как подрастет этот цветочек.  ;)

ВераН

1ая группа, пожалуйста, проверьте, какую я сегодня должна читать кафизму, что-то у меня ум за разум заходит , все кажется, что что-то не то. По моим подсчетам у меня сегодня 8 кафизма (15 номер).

Пророк Иеремия

Алла

Второе обращение по этому поводу за сутки. :D
Верочка, всё правильно, №8.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Спаси Бог, Аллочка!  :) :-* Видимо, поветрие такое у нас.

Пророк Иеремия

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Пророк Иеремия

Алла

С завтрашнего дня в списке о здравии №9 читайте о путешествующих бол.Георгии и Алле.  :)
Вернемся в Москву примерно к 25 июня (точно не знаю).

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

В добрый путь, Аллочка! Помолимся

Пророк Иеремия

Natalya K.

В добрый путь, Аллочка! Ангела-Хранителя вам!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

АндрейЗаречный

Дорогие сёстры и брат, читающие со мной Псалтырь! Прошу подобрать мне замену. Пропала прилежность, да и былое рвение, пожалуй. Почти 5 лет вместе с вами, дорогие мои, читаю  эту священную и замечательную Книгу. Спаси Господи за ваши молитвы! Рад был общению с вами. Простите. Не забывайте и не поминайте лихом!Если можно, отпустите побыстрее..

Ост-Остерн

Андрей,спасибо тебе,оставляй чтение сегодня ,раз уже не по силам.Бог даст замену!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

Как жаль...
Я тоже благодарю тебя, Андрей.
Бог даст, вернешься ещё.
А у нас теперь "вакансия".