• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

Ост-Остерн

Может так?Обновила список-кому надо можете скачать.
Внесла свои имена(№3) и имена Валентины(№11).

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

Поздравляю всех драгоценных сомолитвенников с очередным "юбилеем" - 4 года мы вместе читаем Псалтирь!
Слава Богу!!!!Спаси вас Господь!!!!

ВераН

Ура!!!
Сомолитвиниче, с юбилеем!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Примите и мои поздравления с этой красивой датой! Помощи Божией вам и на дальнейшее чтение!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

Я тоже вас поздравляю! Помощи Божией!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

НАДЕ*ДА

Время-то как летит! Мои поздравления вам, дорогие сомолитвенники!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

р. Б. Вера

Тоже поздравляю всех с очередным годом рождения нашей семьи! Всем мира, благополучия, терпения!

Валентина_

Поздравляю моих родных сомолитвенников!

Екатерина_$

Цитата: Екатерина_$ от 17 августа 2014, 21:35:55
Дорогие мои! Прошу ваших молитв о старенькой женщине, православной. 91 год. Уже лет 8 она не видит. Сейчас  живет не дома. В пятницу немножко пела :), а сегодня-видно простыла- 37,4, жалуется- больно вздохнуть. Никак нельзя ей разболеться! А у стареньких бронхиты да восполения легких- убереги Господь!
Вам- припевочка от Елены Михайловны :)

Я иду иду иду- встану и подумаю... ::)
А меня весёлую- считают за угрюмую :) :)

Вот,говорит, видишь как... за угрюмую :)
Спасибо вам! :-*

Прошу ваших молитв на Псалтыри. Добавьте, пожалуйста, в список, кто как увидит.
Старенькая слепая Елена слабеет, очень трудно ей приходится. Болит вся кожа, вроде нейродермит. Не начали бы трескаться корки. Ей привязывают руки и приходится лежать, как положат. Персонала мало, некогда.
До того как ослепнуть, она ходила в церковь, батюшка ее очень привечал.
Пару недель назад к ней приходил священник, она очень ждала его, волновалась. Причастилась. Слава Богу!

Ост-Остерн

Хорошо,Катя,запишу её!
Хорошая такая бабушка
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Екатерина_$

В 13 лет осталась без мамы. Рассказывала, что очень плакала... "но что я могла сделать..."

Ост-Остерн

Бедная...И ждала её впереди такая долгая жизнь!
  Очень жалко детей,которые осиротели ,особенно в осознанном уже,подростковом возрасте.Это может быть очень большим срывом.Всегда хочется их к себе под крыло, как птица ,забрать...

Алла

Записала Елену Михайловну. Жалко как бабушку. Помоги ей Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Валентина_

Тоже включаю Е.М. в Псалтирь, здоровья ей и помощи Господа!