• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

р. Б. Вера

Елена 03

И я себе записала Елену. Помоги ей Господь!

Elen@

Екатерина_$

Спасибо вам, родные, за доброту!

Галина Б.

Ост-Остерн

Давайте номера что ли сверим.У меня сегодня,17-го декабря,- 3-я кафизма
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Екатерина_$

У меня № 13 и кафизма 13. У тебя, Лена, тоже получается, номер в чтении и номер кафизмы совпадают ::) Сегодня такой день, наверно :), проверочный ;)

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

График чтения Псалтири     на 17 декабря 2014г.

№1 Валентина   кафизма  № 1

№2 Людмила                    № 2

№3 Елена                         № 3

№4 Вера                           № 4

№5 Варвара                      № 5

№6 Надежда                     № 6

№7 Елена                         № 7

№8 Иулия                         № 8

№9 Алла                           № 9

№10 Иулия                       № 10

№11 Валентина                № 11

№12 Ольга                       № 12

№13 Екатерина                № 13

№14 Светлана                  № 14

№15 Вера                         № 15

№16 Наталия                    № 16

№17 Мария                       № 17

№18 Владимир                  № 18

№19 Вера                          № 19

№20 Андрей                      № 20
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Алла,спасибо тебе за труд! :)
А я хотела было свистать всех наверх! ;)

Екатерина_$

есть такое желание-устремление у меня :) может в какой-то день, в праздник, может в Рождество, в группах прочитать имена чтецов еще двух групп :) Всего по 40 имен, это быстро :) а всеми тремя группами  помолимся "объединенно" :) Только списочки подготовить ::) ::)

Ольга )

Ура! Иду в ногу с группой!  :)

Спасибо, за сверку в проверочный день!  ;) :-*
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Хорошее предложение, Катя. Я за.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Да,надо вообще вывесить всеобщий список псаломщиков.А то я понятия не имею кто где читает. :)

(Владимир)

У меня совпадает. Сегодня буду читать 18 кафизму.