• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

НатальКа

С Богом, Алла и Георгий!!!
Храни вас Бог!!!

Варвара

(Владимир)

Цитата: (Владимир) от 13 мая 2013, 18:37:04
В моем списке о здравии (18) читайте, пожалуйста, с завтрашнего дня о путешествующей Ларисе.
Спаси Господи!
Внесите, пожалуйста, изменения. В списке №18 путешествующая Лариса теперь не путешествующая (вернулась домой).
Спаси вас Господь!

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

(Владимир)

Ост-Остерн

Я бы взялась,но у меня плохая голова.Наобещаю и снова будет тяжело.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

У меня тоже проблемы со временем, здоровьем, поэтому стараюсь читать частями, когда есть время, в основном, на ночь. Даже немного опережая, если знаю, что не смогу потом. Но пока читаю, и не представляю, как будет, если закончим.
В одном из ответов о.Андрея, как правильно читать псалтирь, он
говорил, что после 3-ей Славы, все имена и о здравии, и об упокоении не прочитываются, жаль, что не запомнила какой № ответа. Но конечно, всё  по общей договорённости.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

НатальКа

Оля.... :( :( :( :'( :'( :'(
Как жаль... Слов нет... Может, ещё передумаешь?
Ну, как же?... ЛенаОО. Теперь ещё и ты.
Сестры, родные, не уходите. Пожалуйста.  :'( :'( :'(

Александр_Б

Замену Серафиме не ищите. Подождите до вечера. ;)

Елена 03

::) Этот мужчина точно знает о чем говорит!  8)

Ольга )

Пришла с повинной. На сердце тяжесть. Ночь не спала.
С утра разревелась. Спасибо вам дорогие братья и сестры. Слов нет, только слезы на глазах. Простите мне мою слабость и эту просьбу.
На будущее я буду более ответсвенней относиться к своим заявлениям. Еще раз вы показали мне, что мы одна семья и уходить просто невозможно.
Спасибо всем , за вразумление. Простите меня . Я удалю сейчас свою просьбу.

Слава Богу , что вы есть!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

Еще вот нашла сегодня, может кому тоже пригодится как и мне:

"Один монах говорил: "Батюшка, у мня ноги болят, не могу поклонов класть, это меня мучает". Отец Амвросий ему отвечал: "Помни слово Священного Писания: "Сыне, даждь Ми сердце", - а не нози".

Блаженный Августин

Екатерина_$

Так ведь не уходит никто  ;) Сестрички то тут  :) А у нас в первой группе по-моему вообще очень все складно- ведь если очень трудный момент у кого- Леночка ведь может чуть-чуть почитать ?.. несколько дней? И имена Ленины у всех, я думаю ;)  :)... Так что мне кажется  в нашей группе очень дружественно все можно организовать...только, конечно, Леночка, как ты скажешь, как у тебя силы... а то мне бы только кому-нибудь, что-нибудь поручить ;)
А вот и новое сообщение появилось  ;D Но свое отправляю без изменений ;D

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Спасибо, сестренки!
Наташа, ну как мы можем говорить, кто недостойный и неумелый?! Здесь все самые достойные, вот только я , что й то подвела.

Спасибо , сестренка, Наташа, за слово доброе!!

Кстати недостойные и неумелые такую кофту ни в жизь не свяжут! ;)

Блаженный Августин