• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

НатальКа

Цитата: Алла от 13 мая 2013, 11:18:54
:)Путешествующая Мария благополучно вернулась домой. Теперь не путешествующая. (Мой список о здравии №9.)
СпасиБО за молитвы!
Слава Богу!!!  :)

НатальКа

Цитата: Алла от 13 мая 2013, 11:15:16
Цитата: Алла от 12 мая 2013, 19:13:36
Дорогие братики и сестрички! Прошу включить в мой список о здравии №9 раба Божиего Сергия - сроком на месяц. Православный молодой человек, 28 лет, переживает  очень сложный период в духовной жизни. Столкнулся с очень страшными вещами, сейчас пребывает в глубоком унынии. Увы, рядом нет хорошего священника. Живет в глубинке. С духовным окормлением совсем беда. Человек он очень добрый, светлый и необыкновенно талантливый, но вот такая напасть случилась. Буду благодарна всем, кто откликнется. Спаси вас Господь!
Переношу пока сюда свою просьбу. На случай, если кто-то не видел. Потом удалю.

Я не видела. хорошо, что перенесла сюда. Помолюсь о Сергее. Помоги ему Господи!!!

(Владимир)

Все изменения внес.
В моем списке о здравии (18) читайте, пожалуйста, с завтрашнего дня о путешествующей Ларисе.
Спаси Господи!

НатальКа

Бог в помощь путешествующей рабе Божией Ларисе! Ангела Хранителя  в путь!!!

АндрейЗаречный

Жаль, что Лена ушла из группы :( Надеюсь ненадолго. Имена Лены оставляю. А сколько мы уже вместе молимся? Года три? Возвращайся, Елена..

*Юлия*

Сергия записала. Катины имена тоже. Ленины имена оставила.

Алла

Дорогие сомолитвенники! Читайте о нас с Георгием (список о здравии №9) как о путешествующих с завтрашнего дня по 1 июня. Спаси Бог!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Успешной поездки вам, Аллочка, и благополучного возвращения!!!

Алла

Спаси Бог, Еленочка! Постараемся. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Светлана Р.

Цитата: Алла от 23 мая 2013, 18:33:34
Дорогие сомолитвенники! Читайте о нас с Георгием (список о здравии №9) как о путешествующих с завтрашнего дня по 1 июня. Спаси Бог!

Алла, с Богом!
Ангела Хранителя в дорогу. :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

*Ирина*

Аллочка,с Богом!Хорошего вам отдыха,набирайтесь здоровья.
Ангела-хранителя в путь! :-*

Татьяна Б.

Алла,  хорошего отдыха вам! Ангела-хранителя в дорогу!

*Юлия*

ВераН

Ангела Хранителя в дорогу! Измения внесла.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия