• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ваше любимое блюдо

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:27:59

Natalya K.

А я сегодня фаршировала перец для себя...перчики, морковка, лучек, капусточка, помидорчики свои уже ::)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Тоже можно будет нафаршировать перцы.
Только не с гречкой, а с рисом, морковкой и луком... Прям, сильно захотелось (вроде и не голодна  ::))  :)

Natalya K.

Я с гречкой не люблю... Гречку с луком и грибами больше предпочитаю...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Елена 03

Алла

Вот именно гречка с лучком и грибами у меня сегодня и была. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

А я на завтра придумала её...

Елена 03

А я капусту тушила с грибами.
А еще у меня уха есть. У нас продают в магазинах хребты с "кучей" мяса красной рыбы. Цена очень сносная. Вот с неё я и варю порой.

Natalya K.

Уха- хорошая идея...

Hendel

Цитата: Алла от 01 июля 2016, 19:42:02

У меня Коля сегодня гречку заказал. :) Правда, он без всяких там "бонусов" её ест. Только чистую гречку. Иногда "просит" добавить лук, несет луковицу, сегодня "попросил" сделать с майонезом.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Мне нравится фасоль жареная с луком,томатом,приправленная зеленью с чесноком и сливовым вареньем!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Юлия Б.

Цитата: Hendel от 01 июля 2016, 21:53:28
Цитата: Алла от 01 июля 2016, 19:42:02

У меня Коля сегодня гречку заказал. :) Правда, он без всяких там "бонусов" её ест. Только чистую гречку. Иногда "просит" добавить лук, несет луковицу, сегодня "попросил" сделать с майонезом.

Хочу спросить: у вас гречка не подорожала? У нас сейчас на нее такая цена, что я две минуты перед прилавком надеялась, что в глазах рябит.)

Алла

Юлечка, вот ответ на твой опрос о ценах на гречку:
http://tsenomer.ru/produkti/grechka/
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Юлия Б.

Ост-Остерн

Кто-нибудь делал торт с мороженным?

Бабушка делала,когда мне лет 8 было.
Не понимаю как.

Вроде на испечённые коржи кладут мороженое,а потом глазурью заливают.Или по-другому рецепту делается?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Даже не знаю, что-то я давно ничего вкусненького не пекла...