• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ваше любимое блюдо

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:27:59

Ев гения

моё любимое блюдо последние пару дней--черешня!!! и да, творожок ещё, зернёный ::) :D

Леночка, а может  твоя бабушка немножечко схитрила?, может ты в детстве не любила творог и она сказала, что это мороженое? тебе же 6 было, маленькая :)
я так с Ильёй делала ::)  :D
в магазинах  видов 5-6 продаётся  тортов таких,  я как-то давно покупала :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

мммм..... аж зубы сводит, как мороженки хочется.... ::)
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ев гения

Танечка, тебе  нельзя, да? даже пару ложечек? ::)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

Очень даже можно.

Я сегодня одну уже ......

Но я не против повторить.. ;)

Ев гения

ааааа, тогда хорошо :D, просто лень за ним идти? :D
в летнее время хорошо иметь стратегические запасы  в морозилке!!! :)
я сегодня тоже трубочку съела, а бывает по два-три разных в день, у нас сегодня просто жааарко,  аж +22 :D

Алла

Можно Танечке мороженое? Ура! Тогда я тоже похвастаюсь. Вечерком с мужем соприкоснулись с прекрасным. Кофей со сливочно-клубничным мороженым. Ням.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Ну вообще-то магазин уже закрыт, который рядом, он до 22. Запас мороженого у меня исчезает за 1 вечер.

Ев гения

Таня  :D

Алла--высокие! высокие отношения!!! :D, я тоже любительница такого прекрасного :D

ТатьянаЧ

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

А мы Филевский пломбир по Госту сегодня ели с кофе!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

обожаю мороженое... Ммммм......
Хоть и нельзя, но, при любой возможности, все равно лопаю.
Чревоугодница - и только!

ТатьянаЧ

А самое вкусное мороженное в Воронеже! Проверено!
Сама пробовала. ::) 8) :D

Галина*$

А мы сейчас часто делаем бутерброды - самые разные. Вот, например, вчера: сыр, огурец, чеснок  на терке с майонезом  и укропом, и на багет - вкуснота.

Алла

Класс! Тоже так хочу.
А в постный день что делаете, Галочка?