• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ваше любимое блюдо

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:27:59

Ост-Остерн

Посмотрела я рецептики и вот мой ответ
:D

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

У меня сегодня была говядина по-французски. Получила мужнино одобрямс.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

8) Удалять нэ надо!!! Все сгодится!

а вот мое "по французски" не вываливается из формы, а выгребается порциями прямо оттуда  :-\ :P

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

У нас сегодня гости были. Я вот селедочку под шубкой готовила.

Получилось очень даже вкусно!
После летней жары, когда и готовить-то не хотелось, теперь пошла кулинарных изысков. На "ура" блюдо ушло!
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

И вкусно,и красиво!
Молодец,Наталья!

А я обычно начинаю фотографировать,когда вся красота уже разрушена и гости пьяные ::) ;)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Ой, как вкусно и невозможно красиво! Наташенька, как у тебя всегда красиво на столе!

Натуся

Господи, помилуй!

Natalya K.

Наташ, так красиво у тебя на столе! Тоже захотелось такой селедочки. ::)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

Наташа, какая ты рукодельница, сервировка очень красивая и аппетитная!

Hendel

Алл, а я по сторонам от "мяса" смотрю.Столько всяких салатиков, сайт такой интересный!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Наташ, так красиво украсила "селёдку"!!! У меня фантазии не хватает.

А вообще, мясо по- французски, селедка под шубой у нас самые любимые блюда.
Колька только мясо не ест совсем никакое..А у селёдки под шубой выедает лук и картошку
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Цитата: Hendel от 14 сентября 2014, 13:58:53
Алл, а я по сторонам от "мяса" смотрю.Столько всяких салатиков, сайт такой интересный!
О, надо будет посмотреть. Не обратила внимания вчера. СпасиБО! :) :-*

Natalya K.

А я сегодня готовила паровой рулет "Ханум". Умяли за милую душу...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Рецептик просим в студию! :)