• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ваше любимое блюдо

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:27:59

Ост-Остерн

А кто-нибудь слышал рецепт о приготовлении сёмги в посудомоечной машине?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Цитата: Ost-Ostern от 23 августа 2014, 19:58:33
А кто-нибудь слышал рецепт о приготовлении сёмги в посудомоечной машине?
:o :o :o эНто как?

Ост-Остерн

http://www.dezinfo.net/foto/56611-recept-prigotovleniya-ryby-v-posudomoechnoj-mashine.html  Но я читала,что не в фольге готовят,а в пакете для запекания.Он герметичнее.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

8) :o Обалдеть!!!!
Чего только не придумают!!!  :D

Капитошка

Цитата: Ost-Ostern от 23 августа 2014, 20:25:15
http://www.dezinfo.net/foto/56611-recept-prigotovleniya-ryby-v-posudomoechnoj-mashine.html  Но я читала,что не в фольге готовят,а в пакете для запекания.Он герметичнее.
Чой то пугает меня этот рецептик. :-\

Людмила S.

Цитата: ВераН от 23 августа 2014, 18:30:27
Мне тоже кабачковая икра больше нравится с майонезом, а делаю по-разному.
Надо будет попробовать, хотя я совсем иначе делаю.....
Только вся диетичность пропадает, калорий многовато.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

С
Цитата: Ost-Ostern от 23 августа 2014, 20:25:15

Я б так не стала делать, даже если бы посудомойка была.

А так, как у всех

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Домашний труд тяжёл,но быт смиряет.А то витаешь в облаках .Это я о себе-одна живу сейчас.

Алла

Что-то не поняла, в чем сермяга. Почему нельзя приготовить рыбу в предназначенном для готовки месте?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Цитата: Алла от 23 августа 2014, 22:12:06
Что-то не поняла, в чем сермяга. Почему нельзя приготовить рыбу в предназначенном для готовки месте?
Очевидно, меньше затрат на электричество.

Ост-Остерн

А у нас на кухне газ-это раз!

Людмила S.

Значит нет затрат на газ.

Алла

У нас нет (пока) счетчиков на газ. Потому все же из соображений экономии готовить на плите предпочтительнее, чем в посудомойке или в пылесосе.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 23 августа 2014, 22:32:29
У нас нет (пока) счетчиков на газ. Потому все же из соображений экономии готовить на плите предпочтительнее, чем в посудомойке или в пылесосе.  :)
Я думаю, что можно и в стиральной машине ещё, режим кипячения... 8)

Natalya K.

Ириночка, спасибо за рецепт  :-*
Придумают же, в посудомойке рыбу готовить :o
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский