• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ваше любимое блюдо

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:27:59

Алла

Еленочка, супчик на солянку мою любимую похож... :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Алла от 06 октября 2013, 17:48:18
Еленочка, супчик на солянку мою любимую похож... :)
О! Точно! Она и есть!  ;D (ну забыла, как называется, уж прощевайте!)

Цитата: Алла от 06 октября 2013, 17:44:45
Цитата: Елена 03 от 06 октября 2013, 17:41:39
Обалдеть! У меня такое не прокатит!  ;D
Почему?
[/quote] Потому, что у нас все строго(ну или почти строго) в свое время. Муж голодный с работы придет, а я его еще вопрошать буду, да потом пока еще готовить буду.... Нет, не пойдеть!  :D

Алла

Не, ну муж плотно пообедал, потом кофей со всяким вкусненьким.  Когда он еще есть захочет? Не скоро. Я быстро готовлю. И потом есть, что разогреть просто, если уж костлявая рука голода за горло возьмет.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

;D ;D ;D СпасиБо тебе! Повеселила!  :-*

Светлана Р.

Цитата: Алла от 06 октября 2013, 17:47:36
Да!!! Светочка!!! Вы такие здоровские!
С чем пирожки-то? ::)
Цитата: Наталья1234 от 06 октября 2013, 17:45:40
Света! Какое фото! Как у вас здорово! :)

Сообщаю.  ;D Пирожки с капустой (выращенной на огороде) и с повидлом, которое мы варили с Игорем из яблок  "Китайки"

А дома у нас правда хорошо. Деревянный дом намного лучше каменного.
Дом живой. :D
Слава Богу за всё. :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Ангела за трапезой, Светочка! :)

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Капитошка

Уютно, Света, очень у вас!

Натуся

Света, фото твоей кухни такое теплое, домашнее какое-то, уютное!
И готовить приятно в таком месте.
А уж вы с мужем так и вообще загляденье-настоящая  православная семья! Спаси вас Господи!
Господи, помилуй!

Natalya K.

Люблю пирожки с капустой ::)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Светлана Р.

ВераН

В кефире не делала, делала в сметане, но думаю, они принципиально не отличаются.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марти

Света, вы и сами такие уютные, и пирожки тут как нельзя кстати.

Ост-Остерн

Только кефир не кислый должен быть
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

В кефире? Это как? Рассказывай! :D