• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ваше любимое блюдо

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:27:59

Алла

А вот печень могу (несмотря на...), а какой паштет из куриной печенки! С мускатным орехом...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

А блинчики из печёнки?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Мужички мои любят, Маша не любит, а мне низзя.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Алла от 28 сентября 2013, 22:11:34
У кого чего болит, тот о том и...
сотру потом
А вот печень могу (несмотря на...), а какой паштет из куриной печенки! С мускатным орехом...
Не дам стереть!  ;)
у мени тоже почки с N-ным кол-вом стажа, но потроха очень люблю есть

Ев гения

Алла, у меня тоже самое :D -- из всех  субпродуктов могу есть только печень говяжью, причём люблю её просто куском пожарить быстренько, можно со сметаной потом, для Ильи делаю типа гуляша и много сметаны туда и тушу, мммм, оч вкусно!!! а остальное, языки, почки, мозги там--ннеее :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Да, во, мозги!!! Бр-р...
;D Тоже больное место.

Елена 03

Ну вас на анатомию сильно клонит. Зачем же такие соотношения делать при готовке?! Дык ващще голодным можно остаться!!!
Ничё себе! Мозги... почки... кровавые руки....обрубленные ноги...

*Ирина*

Когда-то давно я пыталась накормить маленького сына печёнкой,ему немного больше года было,он попробовал и сказал:"Мама,это же не мясо!" ;D Стех пор только изредка готовлю из куриной печени что-нибудь.Про остальные субпродукты даже и не заикаюсь. ;D

Ев гения

привет Антону!!!! надеюсь у него всё хорошо!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

*Ирина*

СпасиБо,Женечка! :-* Всё нормально! :)

ТатьянаЧ

А еще перловку можно сварить заранее, заморозить и для супчика брать сколько потребуется.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Кому мне еще хвастаться, как не вам? Терпите уж. :)
Это рыбка на пару в мультиварке. 20 минут и НИКАКОГО рыбного запаха. Ура!

Алла

Не знаю, еще не пробовали. Обедать садимся. Скоро расскажу, как на вкус рыбка. :)

Natalya K.

Вкусно. Я авторитетно заявляю ( сама так готовила) Я иногда рыбку овощами обкладываю...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Да, вкусно, очень даже. Наташа, какими овощами? Надо попробовать. Но у тебя чаша больше. У меня, наверное, не поместится.