• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Неизвестные имена

Автор Ост-Остерн, 12 октября 2012, 22:37:23

Елена 03

Наташа S

Цитата: Алла от 03 января 2013, 23:35:45
Чудо? Мене по возрасту чудить положено. Вот и чудю. 8)
А у меня инет вырубался!!! Чуди, Аллочка, здоровско ,когда можно немножко почудить, я тоже чудю!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

В этом деле главное - вовремя остановиться. До приезда санитаров.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена I

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

р. Б. Вера

Цитата: Дмитрий_В от 07 ноября 2012, 14:50:49
Сообщение от отца Вареньки:
Соборовали Вареньку. Было человек пятьдесят христиан, семеро священников. Радостно и как-то пасхально.
Благодарю всех наших молитвенников, храни Вас Господь!

Кто знает как дела у Вареньки?

Елена 03

За Варвару, как могу, молюсь. За нее у нас только один осведомитель: ДимитрийВ. Ждем-с, когда он "проявится" и может, что скажет, поскольку сам тоже может быть не в курсе.

Ост-Остерн

За Марину благодарю,сейчас у неё всё более-менее нормально .Можно пока не молиться.Если что-я свистну!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Хорошо, Лена. Радует, когда у человека хоть как-то жизнь налаживается.

Ост-Остерн

У меня в именах на псалтири записана болящая Людмила.
Кто такая?Чья?Что с ней?У кого-нибудь она есть тоже?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

У меня датьы не всегда указаны.Не знаю.С весны наверное.

Алла

Я смотрю по канону о болящих, там обычно все болящие, о ком просят молитв. Там твоя мама, Люда Хендель и всё.
Кстати, от тебя в каноне (давно) Димитрий. Что с ним делать будем?  :)

Ост-Остерн

Алла