• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Неизвестные имена

Автор Ост-Остерн, 12 октября 2012, 22:37:23

Капитошка

Цитата: Алла от 10 сентября 2013, 17:50:35
Наташенька, какая ты цветущая!!! Здорово! Все твои аватарки всегда прекрасны. Молодец! :D
И я присоединяюсь к восхищенным. Просто чудесно выглядишь, Наташа! :D :-*

Натуся

Спаси, Господи, любимых сестер!
Замечают все, что похорошела  ;D! Однако, 45 стукнуло, вторая молодость прибежала!!! ;D ;D ;D
Господи, помилуй!

Елена 03

:) :-*  Наташенька, это все тебе! Кушай и молодей!  ;)

Натуся

Леночка, сестричка дорога, спасиБо! Вкусняшки такие, как я люблю!!! :-* :-* :-*
Господи, помилуй!

Алла

Хороший возраст - 45. Я помню. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Алла от 10 сентября 2013, 21:32:17
Хороший возраст - 45. Я помню. :D
Хм... Однако! А я вот еще лучше помню 15, 25, чуть хуже - 35, а в 45 какой-то внутренний развал начался... ::) :-[ :(

Алла

В каком смысле внутренний развал?
Я ранний возраст не очень чтобы. Мне больше зрелый нравится, после 35. Сейчасошний мне тоже нравится. Еще бы не болеть, так совсем здорово было бы.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Натуся, как классненько выглядишь!!!!!!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Цитата: Алла от 10 сентября 2013, 21:42:10

На психологическом уровне. Когда все, кажется, вокруг тебя начинает рушиться. Поэтому для меня он был менее привлекателен.

Алла

Цитата: Елена 03 от 10 сентября 2013, 21:45:55
Цитата: Алла от 10 сентября 2013, 21:42:10

На психологическом уровне. Когда все, кажется, вокруг тебя начинает рушиться. Поэтому для меня он был менее привлекателен.
У меня такого не было. Надо понять, с чем это связано. Причину искать.

Натуся

Я тоже люблю зрелый возраст!
Эх, если бы не накопленные грехи... Из-за чего и здоровье может подвести.
Молодость она хороша становлением.  А зрелость-опытом, наверное...
Господи, помилуй!

Алла

Цитата: Наталья1234 от 10 сентября 2013, 21:50:07
Я раньше думала, что в 40 человек должен умирать. А все живу, сыроежка. :)
Наташа! В 40, как известно из кино, жизнь только начинается! :D

Натуся

Цитата: Наталья1234 от 10 сентября 2013, 22:00:56
Я думаю-начинается с внуками. Сегодня в голову пришло, что внука нужно назвать Дениска! :)
:) Имя красивое!
А лучше-по Святцам (прости, что указываю)
Господи, помилуй!

Алла

Здорово! Мне очень нравится Дениска! Дело за внуком. :D

Елена 03

Вот именно сейчас мне тоже нравится мой период возрастной, даже не смотря на болячки.

Каждому в жизни дается свое испытание. На каком-то определенном возрастном периоде что-то преподносится. И , бывает, что надо делать какой-то выбор, который, вроде, совсем не в твою пользу.. Не проходят такие моменты жизни безследно....

И чего это вдруг потянуло, куда не надо?!  ???

У Наташи счастливый период жизни и всем нам очень от этого хорошо!  :D :-*