• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Неизвестные имена

Автор Ост-Остерн, 12 октября 2012, 22:37:23

Дмитрий_В

Цитата: р. Б. Вера от 07 ноября 2012, 07:58:04
обшиблася я. когда ушла с работы только тогда сообразила. Мы же новый год встречаем по мск в 2.00 по - нашему.
Ну вот и разобрались  ;)

Цитата: р. Б. Вера от 07 ноября 2012, 08:02:23
А читать я буду во время как положено.
У вас это будет в 11-00.
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Дмитрий_В

Господи, услыши смиренное моление наше и даруй здравие болящей рабе Твоей млд. Варваре.
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета

Дмитрий_В

Сообщение от отца Вареньки:
Соборовали Вареньку. Было человек пятьдесят христиан, семеро священников. Радостно и как-то пасхально.
Благодарю всех наших молитвенников, храни Вас Господь!
Прмц. вел. кн. Елисавета

Елена 03

Слава Богу за все!

Сегодня не удалось реализовать задуманное: помолиться соборно, но за Варюху ежедневно молюсь, как могу.

Спаси Бог Тебя, Димитрий!

Natalya K.

Цитата: Дмитрий_В от 07 ноября 2012, 14:50:49
Сообщение от отца Вареньки:
Соборовали Вареньку. Было человек пятьдесят христиан, семеро священников. Радостно и как-то пасхально.
Благодарю всех наших молитвенников, храни Вас Господь!

Слава Богу за всё! Молитвы читала во время соборования! На всё воля Божия!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

р. Б. Вера

Ост-Остерн

А непраздная Ирина родила или нет?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Еленочка, Ира еще не родила, дату перенесли на начало января. За две недели до родов, 24 декабря,  ложится в больницу.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Кстати, надо бы по-уточнять еще над некоторыми именами:
как себя чувствует Марина (Лена ОО)?
бол.Екатерина, бол.Иоанна, бол.Татиана -?( не знаю чьи)

Алла

Болящие Екатерина и Иоанна - мои могут быть. Екатерина - это та Катя, о которой мы молились по соглашению, у нее онкологическая операция была. Иоанна - девушка, у которой большие проблемы со здоровьем, мы о ней молились так же по соглашению, давно уже. Сейчас ей намного лучше.
Спаси Бог за молитвы!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Значит, за Иоанну можно уже не читать7

Наташа S

Алла, ты чудо в этой шапочке!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Чудо? Мене по возрасту чудить положено. Вот и чудю. 8)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Алла

Прошу прощения, Еленочка. Да, можно не читать за Иоанну. Спаси Бог!