• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Наталья 1234

Ну что, хроники, все в лечебницу!

Ост-Остерн

Вот,нашла про себя ответы теста Сонди:

Выбор профессии: медицинский работник, врач, медсестра, психотеапевт, психолог, парикмахер, маникюрша, воспитатель, библиотекарь, канцелярская или архивная работа, делопроизводство, научная работа, филология, искусствоведение.

Социальная активность в сфере культуры и гуманистической деятельности.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

"Активность в интернете на православном форуме"тоже входит в этот разряд,интересно? ::) :) ;)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

Цитата: Наталья 1234 от 23 октября 2016, 13:52:26
Ну что, хроники, все в лечебницу!
Лечению это уже вряд ли поддается.
Остается только исповедь. И очень конкретная.

Ост-Остерн

Вот ещё что тест Сонди мне посоветовал:

Выбор профессии: служба охраны здоровья, священнослужитель, миссионер, учитель, воспитатель, адвокат.

Общественно полезная активность в сфере этики и морали.

Natalya K.

Что-то я выбирала, выбирала, и вдруг... вместо портретов зеленые квадратики :-\ К чему бы это?
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Может заражённый сайт?
У меня нормальный был.
Они часто публикуются

Наталья 1234

Цитата: Natalya K. от 23 октября 2016, 14:27:38
Что-то я выбирала, выбирала, и вдруг... вместо портретов зеленые квадратики :-\ К чему бы это?

Это что то из разряда межгалактического. :)

Светлана Р.

Цитата: Наталья 1234 от 23 октября 2016, 12:18:56
У меня результат вообще не в тему.

Согласная.
Глупость полнейшая. ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ост-Остерн

ЧТО ЭТО?! ??? ;)

Отгадайте!

Елена 03

:) Сразу возникла ассоциация со старой моделью проигрывателя почему-то. ::)

Ост-Остерн

Мне самой это напомнило какое-то промышленное здание!)

Елена 03

С правой стороны похоже на колонку, усиливающей звук.

Ирина П

Картина Питера Брейгеля "Фламандские пословицы" (XVI век). На ней спрятано более 100 пословиц, поговорок  ;)

Елена 03

8) 8) 8)

Я своих-то мало знаю, а тут фламандские! Да еще 16 век!
Ващще...