• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

ВераН

И то хорошо - "Дракул" больше нет   ;D ;D ;D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Про меня ::)  8);)

Кто-то может считать вас аутсайдером, но это не так. Вы человек далеко не слабый, а, напротив, готовый к борьбе. Люди постоянно пытаются спорить с вами, но в конечном итоге вы доказываете им, что они не правы.

Придет время, и вы обнаружите себя на вершине. Вы человек деятельный, активный и любите помечтать. Возможно, жизнь поставит вас перед сложным выбором и потребует приложить немалые усилия для достижения целей, но и результат наверняка будет фантастическим.(Властелин колец)

Какие-то общие слова,подходящие всем! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

А ты индивидуальную характеристику хотела? :)

Ост-Остерн

Я проходила тест Сонди,он мне выдал не в бровь,а в глаз :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наталья 1234

Значит и мы пройдем. :)

Па-ба-ба-бам! Тест Сонди!!!

http://psytests.org/szondi/szondi-run.html

Наталья 1234

У меня результат вообще не в тему.

Галина*$

Наталья 1234

Это как понять, Галя?

Галина*$

Читала-читала, много всего, кароче, больна я, матушки мои, вот что. :D

потыкала на шАру  ;)

Наталья 1234

Елена 03

Цитата: Галина*$ от 23 октября 2016, 12:30:12
Читала-читала, много всего, кароче, больна я, матушки мои, вот что. :D

Привет, коллега! ::) :-\ :P ;)

Ост-Остерн

Да,там все больны получается.Так и есть.Душа-то у всех грешная

Наталья 1234

Тогда и тест не нужен.

Ост-Остерн

Это же психология.Причём какая-то судебная,не пастырское душепопечение.
А я не помню какую специальность посоветовали.Я где-то даже результаты теста сохранила себе.

Елена 03

Нормальный тест!!
Глаза на многое открыл. О себе ведь хочется больше дифирамбов слушать, а тут на тебе: правда-матка и в глаза.
При этом обижаться-то все равно глупо на комп!  :D