• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Наталья 1234

ВераН

Как вы думаете, что это такое? Хотя бы приблизительно
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Наталья 1234

Волосы из кожи растут.

ВераН

Пророк Иеремия

Ев гения

может это что-то ледяное? а? а может это улиткины рожки, увеличенные? мм?  ::) :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Чьи-то усики.кто-то кусачий :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

:D Даю ответ. Конечно, было сложно понять, что это такое - это волосики на листе томата в увеличении под микроскопом. Пузырики лопаются, когда мы прикасаемся к листикам, и выделяют сильный помидорный аромат.

Пророк Иеремия

Наталья 1234

А я думала-гадость какая. А это мои любимые помидорчики! :)

Ост-Остерн

Как интересно!
Теперь буду знать.
Наверное и на др.растениях что-то похожее есть)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Пророк Иеремия

Ев гения

"Джейн Эйр" Шарлотты Бронте-- ::), не похоже, куда мне
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ВераН

Я так вообще "Дракула" Брэма Стокера  ;D

Пророк Иеремия

Наталья 1234

"Три мушкетёра" Александра Дюма. :)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!