• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

с бабушкой, помню, мы очень любили играть в шарады :), вернее, она мне загадывала :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Завтра в праздник буду дома массовиком затейником.Переписала шарады,буду "шарадить" :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

УгадайКа! :)

Начало-утверждение,
Серёдка-отрицание
Конец-местоимение,
А всё страны название?

Что это?!

Ост-Остерн

А я сразу не отгадала!

Ещё одна географическая шарада

Слева направо слово прочтешь,
То от дождя ты защиту найдешь.
Если с конца же его ты прочтешь,
Горное озеро тут же найдешь.

Галина ))

Навес - Севан, Армения
[/url]

Елена 03

Александр_Б

Ая-яй! :D Это же ш хиромантия, однако..

Галина ))

Тогда без хиромантии. Загадки на сообразительность.

Эту загадку ученик 1-ого класса решает за 5 минут, старшеклассник за 15 минут, студент за 1 час, профессор никогда не решит. Загадка: расшифруйте одтчпшсвдд.
[/url]

Елена 03

Цитата: Александр_Б от 11 января 2016, 17:18:22
Ая-яй! :D Это же ш хиромантия, однако..

ага, типа того... ::). Но мы же не собираемся гадать! Чистый факт - не более!  ;)

Ост-Остерн

Цитата: Галина )) от 11 января 2016, 17:31:42
Тогда без хиромантии. Загадки на сообразительность.

Эту загадку ученик 1-ого класса решает за 5 минут, старшеклассник за 15 минут, студент за 1 час, профессор никогда не решит. Загадка: расшифруйте одтчпшсвдд.

12345678910)))

И твой ответ "озеро Севан"-верный!
    Я живу на Севанке! ;)

Ев гения

Халя!!! не томи!!! :D
позвала ребёнка, он как старшеклассник-студент пойдёт--ниасилили!!!! ::) :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Лена, только сейчас твой ответ увидела!)))))
класс!!! :D

Алла

А я безнадежный профэссор. ::) :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Галина ))

Цитата: Ев гения от 11 января 2016, 21:06:23
Халя!!! не томи!!! :D
позвала ребёнка, он как старшеклассник-студент пойдёт--ниасилили!!!! ::) :D
Лена дала верный ответ!  :)
[/url]