• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Людмила S.

Меланхолик.... ну-ну.
Смеялись долго
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

р. Б. Вера

Сангвиник, уверенный оптимист!
Только уверенного оптимизма маленько не хватает.

Галина*$

Давайте узнаем, насколько мы обидчивы, пройдемте тест:

http://tests.kulichki.com/onepage/persona47.html

ВераН

Я обидчивая и тест это подтвердил  :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Галина*$

Я тоже обидчивая, не удивилась, но работаю над собой. :)

По тесту я обидчивая. Но сама про себя так не скажу. Случаи были. :)

Алла

Вас трудно обидеть. Вы не злопамятный человек. Вас невозможно вывести из душевного равновесия. Некоторые из-за этого Вас считают легкомысленным и равнодушным. Это не так! Вас в жизни это дает только огромный плюс. Остается только позавидовать, ведь Вы поистине наслаждаетесь жизнью.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

у меня как у Аллы
не знаю насчёт Веры и Галины, но  результату теста Натальи не удивилась, так и есть))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Наташа, если черепашка, то по возрасту Тортилла, только бегающая быстро и совсем не водоплавающая.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Результаты:
Вас трудно обидеть. Вы не злопамятный человек. Вас невозможно вывести из душевного равновесия. Некоторые из-за этого Вас считают легкомысленным и равнодушным. Это не так! Вас в жизни это дает только огромный плюс. Остается только позавидовать, ведь Вы поистине наслаждаетесь жизнью.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Уфф....я обидчивая. Безнадежно. И надо над собой работать, работать и работать... :-\ ::) >:(

Natalya K.

Я тоже обидчивая, но только не злопамятная, быстро обиды забываю...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Я раньше обижалась ровно пять минут.
Сейчас, видимо, совсем старой стала и "мудрой" дюже: в зависимости от "нанесенного ущерба" время колышется от тех же пяти минут до трех-пяти дней. Воть. Злыдень я какой!

Галина*$

5 дней - это мало! Наши обиды могут годами и десятками лет исчисляться. :D

Елена 03