• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

ТатьянаЧ

Вы - среди самых умных людей в своей стране.

Вы наверняка получаете удовольствие от получения знаний и всякой беллетристике предпочитаете академические труды. У вас отлично развито самосознание, вы знаете, чего хотите от жизни, и, возможно., посвятили свою жизнь если не науке, то преподаванию.

Вы - человек трудолюбивый и ответственный, и никто не может бросить вам вызов по части интеллектуальных способностей. Все отлично, Профессор!

Ну ващеее..... Я и не знала, что я такая вумная... :)
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

;D Таня, приветствую тебя, коллега!  8)

У вас есть ученая степень

ТатьянаЧ

Елена 03

Я там еще в другие поиграла тесты. Ничего так душу обогрели бальзамчиком похвалы.  ::) :)

ТатьянаЧ

В другой раз зайду, посмотрю, поиграю..

ТатьянаЧ

А плачешь-то чего. Радуйся, ПРОФЕССОР!

Ост-Остерн

Назовите слово,где три буквы "Ы" ??? ??? ;)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Вырытый  ;D Гугл помог
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ВераН

Можно честно признаться, что подсмотрела.  :)

На самом деле, есть еще слова
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Есть.И я другое загадала,двойное,сложное с двумя корнями :)
Меня спросили о слове с 4-мя "Ы".Я нашла только с тремя. :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Почти что!Я ответила:быстрокрылый!

Елена 03

::) Вылысыпыдысты. Воть! 8) :D

Ост-Остерн

тыры-пыры,тыры-пыры и т.д. :)

Галина*$

Пасха: викторина!

http://www.nsad.ru/viktorina-paskha