• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Екатерина_$

Танюшка, и что нам, гранатикам, никак не угомониться? :) :D
С именинами! :-* :-* :-*

ТатьянаЧ

Спасибо! :-* :-* :-* :-*
Да, не спится.... :D

Екатерина_$

Поздно...Повидались удачно :D Спокойной ночи!  :-*

ТатьянаЧ

Ост-Остерн

Цитата: Екатерина_$ от 25 января 2014, 00:08:33
По ссылке тест не открылся, но я нашла его по поиску ;)
так что фрукт я :), гранат :)
Я переделала ;)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Я банан  :) Я их очень люблю
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Я тоже с утра банан. Не знаю, во что к вечеру превращусь.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Натуся

Господи, помилуй!

Natalya K.

А я банан. И что это?
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Да так,просто образ.(По Джанни Родари можно дифференцировать!) ;) :)

А здесь тест на интеллект

Мне ответили:
"У вас высокий уровень интеллекта, выше среднего.130-150" ;)
А я просто выспалась и соображаю сейчас хорошо.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Natalya K.

ИТАК... ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА
У вас высокий уровень интеллекта, выше среднего.130-150

8)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Там просто другого ответа нет, наверное. :)
У меня-то как раз сегодня голова до ужаса ничего не соображает, а результат тестирования тот же.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Значит,все мы тут умные! ::) 8) :) ;)

Но это тесты так,конечно,игрушка.Их в основном составляли старшеклассники и юные студенты.Там где-то есть раздел как составлять тесты,и по тем правилам эти тесты и сфабрикованы.Эти самые лучшие тесты.Там вообще галиматья есть-"Какой ты Гарри Поттер" или "Кто ты в анимэ" и "Какой ты вампир"т.д..Печально,что таким  бредом  интересуется сейчас современная молодёжь.