• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

Ирина П

И Феденька мой тут как тут  ;D

Ирина П

Капитоша, передаю привет твоей Луизиании от моей  Вейгелы

Жду, когда зацветёт!

Ирина П

Спасибо, Наташенька  :-*
А Федя получил по попе физическое замечание за лежание на столе!!!

Ирина П

Нарциссы "Скифский меч", пион "Королевский" и тюльпаны фиолетовые название не помню...

Ирина П

Ирина П

Ирина П

Ирина П

Мамина кошка наслаждается свободой, после зимней неволи в квартире. Мышей пока нет - можно и отдохнуть  ;D

Она же - на печке греется

Ирина П

Натуся

Ириша, как красиво!
Цветы очень уж хороши!
А кошечкам какое раздолье!
Господи, помилуй!

Ирина П

Натуся, раздолье только Мусе... Федя мой сидит дома круглогодично - дамашнии мы  ;D

Natalya K.

Так красиво!!!! Ирина, спасибо за фото... У меня, конечно, такой красоты пока нету. Сегодня посеяла морковь. Достижение. Муж ругается, а я не могу смотреть на пустые грядки
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Ирочка, спасиБО за доклад! :)
Очень красивые и ухоженные у тебя цветы. Чувствуется любящая рука хорошего садовода.
И котизмы классные.
Потом, как пион расцветет, сфоткай. Очень люблю пионы.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья Б*

Какие примулы красивые,и все цветы!
А у нас клубника цветет и уже показались росточки кукурузы!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём.

Алла

Наташа, какая ты красивая!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский