• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

Светлана Р.

У нас всё в цвету. Груши, сливы, вишня, черная и красная смородина, крыжовник.
И море цветов. В этом году весна очень теплая, вчера к ужину сорвала свой чеснок- класс.

Ксюша,  с февраля делала с вишней всё, что ты советовала, а сегодня для закрепления опрыскала "завязью". Буду ждать урожай. ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Светочка, привет!!! :D Здорово у тебя!
Теперь уже точно не жалеете о переезде? ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Алла, я никогда не жалела, Игорь правда иногда делал не довольное "лицо", но сейчас признает правильность нашего решения. :D

Утром иду на работу,  соловьи заливаются, а воздух--- я им "напиться" не могу. 
Господи, как же хорошо!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

А я вас с Игорем часто вспоминаю. Особенно, когда птицы за окном усиленно щебечут. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Светлана Р. от 10 мая 2014, 18:17:59
И море цветов. В этом году весна очень теплая, вчера к ужину сорвала свой чеснок- класс.

Ксюша,  с февраля делала с вишней всё, что ты советовала, а сегодня для закрепления опрыскала "завязью". Буду ждать урожай. ;D
Помоги, Господь! Чтобы много завязи было и ягоды вкусные были.

А у меня клоп выел завязь,опрыскать не успели, дожди. А черешня завязалась.

Светлана Р.

[/quote]

Ксюша, а это ещё, что за чудо?

Капитошка

Цитата: Светлана Р. от 10 мая 2014, 19:27:18

Ксюша, а это ещё, что за чудо?
[/quote]
 Долгоносики завязь выедают, а клопы своими хоботками нектар тянут, вредят завязи, а если и появилась завязь, то плоды уродливые.

Вот они такие клопяры.

Natalya K.

Цитата: Светлана Р. от 10 мая 2014, 18:17:59

Здорово! А у нас только тюльпаны зацвели... Деревья еще и не думают цвести...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Это наша груша цветет. Всегда очень обильна цветом. А ветер дунет и больше половины облетит.

Елена 03

А еще мы сегодня посадили картошку. Ура! Ура! Ура!
Илюха во всю помогал.

Капитошка

Видимо вам Илюша и огород то перекапал своей "лопатой". Урожай знатный будет, богатырский. Сам Илия участие принимал! :D :-*

Natalya K.

Илюха- огородник!  8)Раз за дело взялся- жди большого урожая! :D
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

:D А то! Загорел за день! Щеки красненькие, как яблочки наливные. Вечером - банька. Сейчас уже спит. Ухайдокался за день наш работяга.

Людмила S.

С Илюшиной помощью картоха уродится знатная!!! ;D
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Привет, Людочка! Дык, вся надежда только на Илюху! Очень уж старался. :D