• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

Natalya K.

Присоединяюсь. Просто красавишнаааа!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья Б*

СпасиБо!Смущена я....
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём.

ТатьянаЧ

Красавишна-красавишна!!!

А я... в этом году развела огород на подоконнике, да не успела урожай собрать...
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Ой, какая красавица у нас на форуме! Наташа, ты неотразима!
Скинь мне эту фотку в личку в натуральную величину для "нашего фотоальбома", а?  ;)

Вера В.

У нас тож клубника цветёт.
А сорняки как растут - лучше всего ;D, второй день подряд не вылезаю с огороду. :'(

ВераН

Ирина_Николь, как у вас уже красиво!  :) Прекрасные примулы и маргаритки!

А мы посадили на днях грушу, сорт "Северянка", попробовали в прошлом году у соседей - очень понравилась, по вкусу напоминает сорт "Дуля" (не знаю как точно). Редиска, чеснок взошли. Рассада в теплице в банках стоит, уже здоровенная, хотя высаживать в открытый грунт только 15 мая (баклажаны, перцы в парничок) и томаты 1 июня.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ирина П

Цитата: Алла от 02 мая 2014, 14:50:51
Потом, как пион расцветет, сфоткай. Очень люблю пионы.
Договорились.

Цитата: Наталья Б* от 02 мая 2014, 18:51:51
А у нас клубника цветет и уже показались росточки кукурузы!
Наталья, у нас ещё холодно, я пока рассаду в доме держу, в теплице капусту посеяла, хотела по посаженной картохе подсолнухов насеять, но не успела - дни непосадочные.

Ирина П

Цитата: ВераН от 03 мая 2014, 10:33:52
А мы посадили на днях грушу, сорт "Северянка", попробовали в прошлом году у соседей - очень понравилась, по вкусу напоминает сорт "Дуля" (не знаю как точно). Редиска, чеснок взошли. Рассада в теплице в банках стоит, уже здоровенная, хотя высаживать в открытый грунт только 15 мая (баклажаны, перцы в парничок) и томаты 1 июня.
Вера, не знаю такого сорта груши. У меня лет 20 сидит "Сладкий дюшес" - сладкая груша, но не советую приобретать, т.к. плоды не хранятся и сока из неё не сделаешь - рыхлая становится как картошка - так шта только есть и раздавать соседям.

ВераН

Северянка примерно такая же, летний сорт, не для хранения, но само дерево хорошо районированно, практически ничем не болеет + лучший опылитель для многих сортов груш.

Мы и такую грушу в дело пустим - люблю компоты  :D

Пророк Иеремия

Наталья Б*

Сегодня с мамой собираемся,если Бог даст,огурцы садить,уже вымахали под тепличкой,тянутся и густые,бум прореживать,а помидоры уже давно посадили,под пленкой живут себе,и редисочку уж едим свою.Посеяла салаты всякие,а они только взойдут,воробьи тут как тут,все склевывают >:(,крес-салат только и горчицу не едят,хитрюги.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём.

ВераН

А у нас кресс-салат мышки охотно ели  :)
ЗдОрово у вас там, уже тепло. Все-таки какой климат в России разный.

Пророк Иеремия

Natalya K.

Вера, какая аватарочка классная! Совет да любовь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

СпасиБО!  :D Это мы еще в Комсомольске-на-Амуре, 5 лет назад

Пророк Иеремия

Елена 03

Давно уже пропикировала рассаду. В веранде стояла. А сегодня вынесла на улицу. У меня есть большая клетка для цыплят, вот я ею и накрыла свою зелень в ящиках, дабы воробьи не поклевали. Оказалось очень удобным моя затея. На ночь не стала заносить. А накрыла пледом.

Капитошка