• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

Татьяна Л.

Очень приятно.  :) Я из Тольятти. На фотографии мы как раз с дочкой на елке. В центр семьи приезжал Дед Мороз и организовали праздник для деток с ограниченными возможностями.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Дмитрий_В

Татьяна, рад приветствовать землячку на форуме !  :)

Цитата: Татьяна Л. от 30 сентября 2011, 22:37:37
Я из Тольятти.
Здесь ты четвёртая из нашего города  :)

Татьяна Л.

Дочку зовут Ксения, 27 октября ей будет 11 лет. У нас ДЦП, самостоятельно даже не сидит. Пока папа жил с нами, активно занимались реабелитацией, сейчас поддерживаю как могу. В настоящее время девочке хуже.

Алла

Помоги Господь! У вас в Тольятти нет "костюма космонавта"? Очень эффективная вещь, говорят.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Татьяна Л.

Я знаю про этот костюм, но нам он противопоказан. У нас тазобедренный подвывих.

Алла

А ИПР составляли? Государство как-то участвует в программе реаб-ции?

ЛюдмилаН

Цитата: Дмитрий_В от 30 сентября 2011, 22:42:25
Татьяна, рад приветствовать землячку на форуме !  :)

Цитата: Татьяна Л. от 30 сентября 2011, 22:37:37
Я из Тольятти.
Здесь ты четвёртая из нашего города  :)
Дима! Виноватая я!!! :-[ :-[ :-[ Нас пятеро! Я забыла Людмилку твою на карту внести. Сейчас исправлюсь.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Татьяна Л.

Да, конечно. По ИПР мы получили коляску, вертикализатор, обувь ортопедическую.

Дмитрий_В

Цитата: ЛюдмилаН от 30 сентября 2011, 22:57:39
Нас пятеро! Я забыла Людмилку твою на карту внести.
Самое смешное, я именно её и не посчитал  :) - зато сейчас рядом сидит и хихикает  :) :D ;D

ЛюдмилаН

Цитата: Дмитрий_В от 30 сентября 2011, 23:01:23
Цитата: ЛюдмилаН от 30 сентября 2011, 22:57:39
Нас пятеро! Я забыла Людмилку твою на карту внести.
Самое смешное, я именно её и не посчитал  :) - зато сейчас рядом сидит и хихикает  :) :D ;D
Значит простили?  :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Татьяна Л.

К сожалению должна Вас покинуть, нужно ребенка укладывать спать. Спасибо за общение, ангела хранителя всем.

Алла

Спокойной ночи! Ангела Хранителя! Ждем завтра. :D