• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

ЛюдмилаН

Цитата: Татьяна Л. от 01 октября 2011, 22:27:52
только со мной.
Если бы мои "только со мной" хотя бы через раз ходили, то я была бы просто счастлива.  :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Таня, у сына есть воцерковленные друзья?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

я сегодня была на исповеди, Илья в школе,опять не получилось вместе(,зато купила у нас "несвятые святые", в итоге уборка,глажка перенесена,готовка по минимуму( суп с фрикадельками,макароны с сыром),дыня ещё)))) вот  такая книга)))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Татьяна Л.

Сына зовут Александр. Недавно по телефону общалась с бывшим мужем, он с детьми раз в 6 месяцев встречается, в лучшем случае. Сказала ему насколько он много потерял, не видя как из сопливого мальчишки вырос серьезный молодой человек.

Алла

Таня, а между детьми какие отношения?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьяна Л.

Нет, Алла, воцерковленных друзей у него нет, но однажды он мне сказал, что не понимает людей, которые не верят в Бога.

Алла

У нас в храме, да и не только у нас, сейчас все больше молодежи приходит, они очень дружные, очень радостно это видеть. Уже некоторые поженились, деток приносят и приводят к Причастию.

Татьяна Л.

Дочка у меня практически не говорит, так "мама", "баба". Но отношения между детьми, как обычно между сестрой и братом, ругаются, ворчат, но любят друг друга. Сейчас Саша настоящий помощник. Если нужно посидеть с Ксенькой, или куда то поехать с ней, он никогда не отказывает.

Алла

Молодец. Мы с сыном в этом году в православный лагерь ездили для детей-инвалидов, я на форуме писала, в теме "Как я провел лето". Если интересно, почитай. Туда ребята возраста твоего Александра волонтерами приезжают.

Татьяна Л.

Когда Ксения была поменьше, я ездила с ней на занятия во Дворец пионеров, организованные для таких как мы деток. Шурка отказывался снами ездить, особенно на праздники. Говорил, что ему больно смотреть на таких деток.

Алла

Это поначалу тяжело, а потом начинаешь в них видеть таких же людей, только с особенностями. Перестаешь жалеть и появляется правильное отношение, конструктивное. Через это все братья-сестры проходят. Мы уже второй раз в лагере, первый раз, давно это было, да и лагерь другой, мы ездили вместе со старшей. Там столько работы, общения, совместных игр, - это все очень полезно для души в первую очередь. 

Татьяна Л.

Он у меня работал с такими детками в группе иппотерапии.

ЛюдмилаН

Тань, как Ксюша себя чувствует? Получше?
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Мы тоже на иппотерапии много лет занимались. В этом году не стали, очень уж большой у меня ребенок, под 2 метра, наши инструкторы боятся, что не справятся, если что. В прошлом году лошадь с Гошей на дыбы встала, вот все перепугались, Гоша ведь без седла занимался. Слава Богу, обошлось.

Татьяна Л.

Мне кажется, что получше, сегодня шестой день активного лечения. Правда ночью спит плохо. Вчера батюшка приходил ее причащать, я у бабушки спросила, как она себя вела. Бабушка говорит все время молитвы улыбалась, и даже не капризничала.