• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Встречи с миром животных

Автор Ост-Остерн, 02 ноября 2011, 12:33:03

Ост-Остерн

Свиристели у нас тоже есть,но их видно в стаях поверху.Давно не наблюдала их на деревьях(рябина),впрочем не хожу там,где птиц много.Дятла на улице по пути в парк встречала.
   Надо бы в дендропаарк съездить ,в Бирюлёво,там много всяких-почти лес!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Вы уж простите меня, но голубята настоящие уроды.

Галина*$

Галина, как низко сидит дятел...красивый, а у меня никогда не получалось дятлов сфотать, высоко...(на даче летом)

Екатерина_$

Люблю свиристелей. Как они звенят, как колокольчики маленькие, стеклянные.
Около часовни святителя Спиридона на Васильевском острове деревья боярышника, и однажды там была целая стая. Там их слышала.

Ост-Остерн

Цитата: Наталья 1234 от 22 января 2019, 15:19:41
Вы уж простите меня, но голубята настоящие уроды.
Голубята-да,страшненькие  :)
Такие "гадкие утята"

В детстве нашли под балконами  дохлых голубят и похоронили .И завещали друг другу не разглашать тайны их места погребения :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

А у нас сейчас синичка поёт первую весеннюю песенку! :)

Галина ))

К весне повернуло!  :) Солнышко теперь, вот птички и обрадовались, а в феврале уже заметно как то по весеннему солнышко светит, даже если мороз
[/url]

Ост-Остерн

Уже много где опубликовано,но мня эти мордашки очень развеселили :o ;) 8) :)
Криминальные лица микромира
http://yap-helper.ru/post/picture/1914270

Наталья 1234

Николай Ф

Цитата: Ост-Остерн от 22 февраля 2019, 04:57:30
Уже много где опубликовано,но мня эти мордашки очень развеселили :o ;) 8) :)
Криминальные лица микромира
http://yap-helper.ru/post/picture/1914270

Красавцы!

Ост-Остерн

Мне зелёненький понравился-толстый,ленивый,добрый :)

Наталья 1234

Ост-Остерн

Что они ели?Мышей,птиц? ???

Наталья 1234

Цитата: Ост-Остерн от 12 мая 2019, 05:16:02
Что они ели?Мышей,птиц? ???
Наверное. Люди в оккупации и без всего были без продуктов. А может, и котов ели. Только я этому не верю.

Екатерина_$

У Юлии Друниной было в каком-то  рассказе, как военные курице ножку лечили, перелом бинтовали.
Лучше в детском варианте