• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Встречи с миром животных

Автор Ост-Остерн, 02 ноября 2011, 12:33:03

ВераН

Галя, как здОрово! Снегирек дома :)

Лена дельные советы написала. Мы тоже как-то выхаживали птичку, правда, это был молодой голубь из чьей-то голубятни. Ястреб его потрепал. Я в этой теме размещала сообщения про него. Вылечили и отдали знакомому голубятнику, оказалось, что это голубка.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Верочка,какого цвета была голубка?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Белая, и перышки у нее были на лапках большие, породистая. Вот такая

Пророк Иеремия

Ев гения

Вера, какая красивая!!! первый раз таких вижу!!!невероятно!!! :) :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Так это настоящая голубиная королева! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ВераН

Да, голубка красивая, и уже голубят не один раз высиживала, как нам рассказали.

А снегирек-то каков! Я к ним неравнодушна, так как фамилия моя до
33 лет была Снегирева. Галя, сообщи, пожалуйста, как там с ним дела, что ты решила!

Пророк Иеремия

Галина*$

Жаль, что не увидела советов раньше, побежала на работу. Он вообще не двигался, когда я его нашла на снегу.Сначала подумала, что это какая-то игрушка лежит, яркая, красивая.

Побоялась оставить его дома одного. Все-таки продукты и  т.д Дома побыл мин 40, отогрелся. Взяла его  в коробку, понесла на работу,  думала - пусть на работе посидит, подождет меня в коробке.   По дороге взяла в руки (рукавицы) и предложила лететь и ...он улетел.  Вот так дела обстоят со снегирем. Только фотки остались на память.  Буду думать, что спасла его (хоть кого-то!) :D

Наталья 1234

А хлеб то он ел?

Конечно, спасла. Зачет, Галочка!

Галина*$

Наташ, да  вообще ничего не ел.  :'(

Наталья 1234

Он в шоке был. Но ты его отогрела. :)

ВераН

Да, Галя, не переживай, отогрелся птиц, все с ним нормально будет :)

Пророк Иеремия

Ев гения

Галина, я такое сообщение накатала, выразила свои восторги снегирю, переживала как он там, что, а сообщение не отправилось, оказывается(( :D
я наверное энтер нажала и думала, что отправилось, как в ФБ

конечно, спасла!!! отогрелся, маленький!!! :)
классные фотки на память :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Галина Б.

Ост-Остерн

Вот те на!Кого нашёл! :)
Я сначала подумала,что это какой-то енот)

Ост-Остерн