• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Встречи с миром животных

Автор Ост-Остерн, 02 ноября 2011, 12:33:03

Ирина П

Ирина П

Ирина П

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Николай Ф

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Птички у кормушки.

https://ruzovdmitry.livejournal.com/146382.html

Ко мне что-то давно синицы не прилетали.А в ноябре аж четыре столовалось ежедневно.
Кормушка у меня-обычный ящик.Там семечки и на ветке боярышника на иголку наколото сало.

Галина*$

Очень удачные фото птиц, красота...
А я недавно чикнула возле магазина вот такую птицу , кто это, филин ли сова, не знаю, посиживала на ветке, это в городе, оживленное место...

Екатерина_$

Какая славная  :) и березка ей идет. Надо же, какая композиция  :)!

Алла

Надо же, как близко. Я только издалека их видела, в полете.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Ост-Остерн

Ничего себе какие птички у вас живут!И так откровенно! :o :)

А тут про голубят
https://news.mail.ru/society/36043310/

Галина*$

Да, птицы лесные, как их занесло в город? Машины, дороги, шум, толпы людей...птица довольно крупная по размерам.
В прошлом году из окна кабинета на работе наблюдала стаи птиц – свиристели, снегири, дрозды, воробьи, ну просто в огромном количестве на ветках яблонек-ранеток. В этом году таких красивых птиц не вижу, клевать нечего, ранеток нет на деревьях, воробьи да синицы, а свиристелей, дроздов, снегирей нет, жалко. Я фотала, но кадры  получились не очень..., решетки на окнах( весной решетки сняли).
Ну вот, к примеру, может видно немного...это свиристели, хвостик с желтой полосой

Галина ))

А я только дятла видела. Тоже через окно фоткала

[/url]