• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши встречи

Автор Алла, 17 октября 2011, 17:09:08

ЛюдмилаН

Ух ты!!! Здорово!!!  :D :D :D
Вот так ведь из зависти (это я про себя) и поедешь в стольный град.  ;D
Как радостно за всех, просто трудно словами сказать!!!  :-* :-* :-*
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

ТатьянаЧ

Класс!!!! Очень-очень рада за вас.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ольга )

Ух ты! ВАТЭТОДА!!!!Не ну какие красотки!!  :D
Правда все родные. Так хочется к вам в объектив!
Люда, срочно, в Москву! Как тока соберешься, телеграфируй, будем их ряды пополнять! :D

Какой же у нас замечательный форум, с его замечательными участниками! :-*
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Ну! ;D Ждем-с! ;D
Серафимушка, нашими тропками сегодня Светочку провела. О тебе вспоминали. Не икалось? ::) :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Ой, Алла, как здорово то! Нашими тропками...Нет не икалося почему то. Наверное плохо вы меня вспоминали (глазки хитренькие) :)
Как же вас приятно всех видеть!! Тожа хачууу и с Аллой, и  с Леной , и  с Наташей, и со всеми!! :D

Блаженный Августин

Алла

Мы тебя хорошо вспоминали!!! ;D (глазки честненькие и безхитростненькие)

Приезжай!!! :D :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

И я, и я - хочу, завидую, мечтаю, а пока с удовольствием смотрю на вас и ещё бы где-нибудь" щёлкнулись", мы же как бы там с вами были!  ;)
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ольга )

Цитата: Алла от 17 октября 2011, 22:13:50
Мы тебя хорошо вспоминали!!! ;D (глазки честненькие и безхитростненькие)

Приезжай!!! :D :-* :-*
Чем больше ты будешь организовывать встречи, тем больше людей будут приезжать в столицу! Завидно веть! Все сразу начали думать про возможность встретиться!  :D
Так, что надо чаще встречаться...!!

Блаженный Августин

Ост-Остерн

К сожалению,весь день не работал интернет.Теперь вроде заработал,но монитор капризичает,всё скачет и рябит...и интернет снова вырубается.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Лена, зато на наших мониторах ты замечательная! Вся улыбающаяся и наша, родная!  :D Теперь вот в Лавру нас собирай, народ хочет! :D

Блаженный Августин

Ост-Остерн

И я тоже хочу в Лавру!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Лена, лечи скорей свой интернет. Нам без тебя никак невозможно. Так что никакого морального права у тебя нет без интернета оставаться. Вот. :D

Алла

Цитата: НАДЕ*ДА от 17 октября 2011, 22:28:29
И я, и я - хочу, завидую, мечтаю, а пока с удовольствием смотрю на вас и ещё бы где-нибудь" щёлкнулись", мы же как бы там с вами были!  ;)
Надежда, а ты планируешь столицу посетить? Это вообще возможно?

НАДЕ*ДА

Посещаю Москву я без предварительного планирования,
и в прошлом, и в этом году были проездом на очень непродолжительное время. Бог даст. может ещё придётся!

Алла, а что с мужем, надеюсь не очень серьёзно?!
Скажи когда нужно, помолимся по-соглашению.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Hendel

Цитата: Ольга ) от 17 октября 2011, 22:46:06
Чем больше ты будешь организовывать встречи, тем больше людей будут приезжать в столицу! Завидно веть! Все сразу начали думать про возможность встретиться!  :D
Так, что надо чаще встречаться...!!
А я вот не могу приехать.... :'( :'(Далеко очень, но очень хочется с вами в Лавру!!Да хоть куда с вами!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век