• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши встречи

Автор Алла, 17 октября 2011, 17:09:08

НАДЕ*ДА

Завидую вам, Аллочка!
Такие встречи уже стали традицией, или ещё пока нет, москвички?
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Да, каждую Пасху. Сколько уже лет? Не знаю. С 2011 года, наверное.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Чтобы мы тоже "были участниками" ваших встреч, делайте подробный отчёт!

Алла

Напоминайте! Сделаем. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Хорошо. напомнить несложно.

Алла

Ост-Остерн

Цитата: НАДЕ*ДА от 04 января 2019, 18:06:03
Налетела на меня ностальгия, сижу рассматриваю фотографии.
И вдруг, встретила вот эти снимки с нашей встречи с Леной в 2015г. в Храме Христа Спасителя.
Хватило даже одной встречи, чтобы помнить о ней всю жизнь и Лену вспоминать, как замечательного реального и теперь уже родного человечка, а не виртуальную Елену Ост-Остерн.  ;D

Лена, Привет!

Привет,Надежда! :) :-* ;)

Помнится,я тогда пришла просто на улице или в дверях встретиться,а попала  в Зал Церковных Соборов надолго!
Как раз шли Рождественские чтения,и я там оказалась впервые.Ещё комнаты и залы всякие были открытые,недоступные.Я даже где-то на чаепитие попала! ::) 8) :)
Надежда и её спутница жаль уже ушли к тому времени. ;) ::)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Лена, мы поехали к Матронушке. Ольга Викторовна ни разу не была у неё.
Честно говоря, надежды было мало, но, слава Богу, Матронушка  приняла нас. буквально сразу же. А хотелось бы пообщаться побольше с тобой, Лена.

Ост-Остерн

Может ещё Бог сведёт! :) :-*
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Екатерина_$

Всем добрый вечер!
С праздником преподобного Варлаама Хутынского!
Вчера вечером удалось побывать в обители преподобного. В Великом Новгороде.
Мы увиделись с Таней! Обсудили обстановку  :), пили чай. Молились в храме. Мерзли под дождевым снегом, ноги наши промокли в лужах.
Себя не фотографировали, только воспоминания  :)
Это было!  :) :-* :-* :-*
я сделала один снимок. Потом меня тихонько поправили. Немножко посмотрим.

Ост-Остерн

Что же без фото?
Ну все равно хорошо что встретились,молодцы! :) :-*