• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши встречи

Автор Алла, 17 октября 2011, 17:09:08

Алла

Светочка, успехов тебе в трудах!
Приходи поболтать, как время будет.  :) :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Сетренки,как же я за вас рада!!!! Родные мои,такое счастье читать о ваших встречах,смотреть на лица,такие родные,словно сама с вами везде побывала и в Питере, и у Наташи. Слава Богу за все!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

р. Б. Вера

А я все рассматриваю и тупо улыбаюсь. ЗДОРОВО!

Hendel

Цитата: р. Б. Вера от 25 июля 2014, 14:45:04
А я все рассматриваю и тупо улыбаюсь. ЗДОРОВО!

Вот-вот,и я такая..Смотрела,пересматривала и тупо улыбалась. ;D

ВераШ.

И я рассматриваю и улыбаюсь :)
Молодцы!
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

*Ирина*

Очень рада за вас,сестрички и братик!Как хорошо,что Господь даёт нам возможность встречаться и наяву,это так здОрово! :D

Ольга )

Цитата: Александр_Б от 24 июля 2014, 18:21:25
Привет всем!. Это я, Партизан-Гуран! Рад сообщить об очередной ВСТРЕЧЕ. Наконец-то мы с Верой добрались до безмерно далёкого от нас г. Ишимбая (аж 28 км!..), где живёт наша сестра, НатальяК.
ВСТРЕЧА была радушной и тёплой. Но келейной. По храмам, монастырям не ходили, а сидели дома и чай (и не только..) пили. Вот. ;D
Ну а теперь попробую выложить фото. Так как свалили на меня это дело..

!!!!!!!!  Слов нет!!!  :D :D :D Одни радостные, добрые эмоции!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Привет-привет, Партизан-Гуран!
Совсем ты нас не жалуешь своим присутствием на форуме... :-\ >:(
Но за такой рассказ-отчет, прощаем мы тебя, так и быть ;).
Партизаны нам тоже нужны! 8) ::)
Скажу по секрету, когда я была в своей поездке, ребята Саша с Верочкой рассказали мне, что были в гостях у Наташи.
Столько было радости, что она конечно передалась мне, как будто я с ними была у гостеприимной хозяйки. Сейчас пишу и рот до ушей!
Слава Богу, за наше общение! , такое родное, за наши знакомства и встречи, приносящие, нам столько радости и положительных эмоций. Такое родство незнакомых людей, может быть только во Христе, по милости Божией!
Спасибо вам, что вы есть, что делитесь, что мы, не смотря на расстояния, на разность в характерах, такие близкие и понятные.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

НАДЕ*ДА

Ура! Ура! ;D :-* :-*
Не думайте, что я сошла с ума, просто очень солидарна с  Олей и
Верой с Сашей!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Вот молодцы,что встречаетесь!Рада за всех сразу!

ДРУЗЬЯ,ПРЕКРАСЕН НАШ СОЮЗ!!!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Леночка, ТЫ ВЕРНУЛАСЬ! РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!! :-* :D
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Hendel

ЛЕНОЧКА!!! УРА-А-А-А-А-А!!!! Как ты? Как твоё здоровье?

Ост-Остерн

Слава Богу получше! ;)

Hendel

Очень тебе рады!!!! Не пропадай так надолго!