• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наша география

Автор ЛюдмилаН, 08 августа 2011, 23:06:03

Natalya K.

Цитата: ЛюдмилаН от 07 марта 2012, 17:31:44
Наталья, в ближайшее время будем с Аллой добавлять всех новеньких.  ;) :D
Спасибо большое!  :-*
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Дорогие мои братики и сестрички! Смотрите на стр.2 обновленную версию нашего общего фото и обновленный список участников форума!  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьяна))

Ой, милые девочки-сестрички, большое спасибо ,что и меня добавили в общую фотографию и в список! Так здорово, я теперь вместе с вами,одной семьей :D :-* :-* :-*
Какие же вы все-таки умнички, что придумали такое! :D

Наталья Б.

Я только сегодня дошла до темы "география"!Приглашаю всех посетить наш сайт sv-krest.ru!Добро пожаловать!

Natalya K.

Ой спасибо! Увидела себя на общей фотографии и так обрадовалась! Всех целую и обнимаю! Какие же вы все красивые!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Версия нашего общего фото с помощью непревзойденной ЛюдмилыН обновилась! См. стр.2. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

А я нескольких человек не знаю...:( может нас подписать как-нибудь..????
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

См.обновленную версию фотографии и списка участников форума! Для тех, кто не знает или забыл - стр.2. :)

Dlmovenok

Я хочу с вами поделиться событиями нашего края.
Я живу на берегу речки Рожайки. В этом году она разлилась так, как не разливалась уже 50 лет! Залиты мосты и улица рядом с берегом.
Мосты смыло, даже автомобильный - вспучился асфальт!!! Все выходят смотреть, охают-ахают, фотографируют :)
А только по мосту можно добраться до Храма. У нас на холме стоит Никитская церковь.
Вот такие у нас дела!

Алла

Ничего себе!  Это потому, наверное, что снега много было этой зимой. А растаял он за считанные дни.

Dlmovenok

Снег стал таять очень быстро, да!
Я живу рядом с Никитскими каменоломнями :) Недалеко от Домодедово.

Настоящий потоп! Там такие берега высокие в этих местах! То есть вода поднялась на 2 метра как минимум!

Dlmovenok

Ну... местами и по плечи :) Мы летом купаемся в ней.

Dlmovenok

Знаю, конечно :) Это совсем рядом :)

Dlmovenok

Ев гения

название у речки оптимистическое! :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.