• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наша география

Автор ЛюдмилаН, 08 августа 2011, 23:06:03

Dlmovenok

Цитата: Ев гения от 19 апреля 2012, 21:48:04
название у речки оптимистическое! :D
Демографическое! :)

Усадьба тут рядом, да!

Dlmovenok

А я живу с сыном (3 годика скоро ему) за городом :) Пока у родителей. Далеко, конечно, в Москву ехать утром, у нас автобус редко ходит. Но я (о, ужас!!!) осваиваю машину :)

Ост-Остерн

А я в юности провела много времени в архиве музея Горки Ленинские!Там тоже Рожайка!
И ещё ходила в поход в том году от платформы Ленинская почти до Подольска.Там тоже везде Рожайка течёт.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Dlmovenok

Рожайка - она длинная :) Много где течет :)
Сейчас все реки сильно разлились. Посмотреть бы на Пахру!

Елена 03

У всех , по описанию, места живописные. у нас особо не распишешь природу , но все равно, по своему, красиво. Степь, мелкосопочник, мелкие речушки. часто ветер. Хотя Казахстан большой, поэтому тоже есть очень красивые места, как Боровое, Каркаралинск, Алатау. Правда, сама была только единично и в Боровом и в Каркаралинске. Остальное лицезрю только по телевизору. Но вот, когда была в Сочи, всю дорогу думала о своих родных степях. То есть, где родился, там и пригодился.  ;D

Алла

Надо будет нашу Людмилочку попросить проверить, кого из новеньких пока нет в наших таблицах и картах. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Трех новеньких добавила на карте. Надо еще посмотреть, кого нет. А еще лучше, всем миром посмотреть на карту и мне подсказать - кого нет.  ;D

Для новеньких, кто не заглядывал на первую страничку этой темы, сообщаю о наличии карты на этой страничке. Очень интересно увидеть в целом географию нашего общения.  :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Елена 03

А я отметилась. Может неправильно, так как в сей технике мало, что понимаю.  ;)

ЛюдмилаН

Для новеньких, кто не заглядывал на первую страничку этой темы, сообщаю о наличии карты в этой теме на первой страничке. Очень интересно увидеть в целом географию нашего общения.  :D
А на второй станичке общее фото. ;)
Так тяжело менять себя.

Natalia_Mc

Супер здорово!    Я нашла свой штат и город!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ев гения

Здорво!! до России два лаптя по карте)))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ЛюдмилаН

Так тяжело менять себя.

Hendel