• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наша география

Автор ЛюдмилаН, 08 августа 2011, 23:06:03

НАДЕ*ДА

Люда, я с удовольствием всегда заглядываю на нашу фотку.
А вот где паречень нас, участников и фотозвёзд.
Нельзя его куда--нибудь поближе к фотографии,
для опознания ???  ;)
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ЛюдмилаН

Надя, как только Алла немного освободится, мы с ней это дело обсудим.  ;) :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Да, я только на минутку забегаю, а так сегодня вся как есть в семье. :D Чуть позже тогда, каникулы еще впереди, сделаем. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

На нашей общей фотографии на стр.2 появились новые лица. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Я так предполагаю, что новые лица я заметила на фотографии, но Аллочка, попробуйте  всёже  внизу поместить "опознавательный список". простите  меня, приставучку  :-\

Алла

Хорошо, Людмилочке скажем.

Алла

Надежда, по твоей просьбе под фотографией разместила составленный Людмилой "опознавательный список".  :)

НАДЕ*ДА

Аллочка,ну спасибо так спасибо!  ;D
Теперь очень просто всех узнать, а то были некоторые
вопросы. 

Алла

Людмиле спасиБО, я только размещаю, а работа вся ее. И лавры тоже.  :D

Ирина)

"Слизала" себе с радостью и фото, и список. Распечатаю и буду любоваться! Спасибо за список. Вот так лучше. Какая география!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Капитошка

Спасибо, сестрички! Так интересно и приятно всех рассмотреть, такие прекрасные лица! :-* :-* :-* :D

Марти

Ой, прочитала список, меня почему-то в Мытищи переселили?!? ::)

ЛюдмилаН

Цитата: Марти от 17 января 2012, 20:28:02
Ой, прочитала список, меня почему-то в Мытищи переселили?!? ::)
Мариночка, прости, пожалуйста, если напутала.  :-[ Я географическое нахождение некоторых участников выискивала по сообщениям с каким-нибудь упоминанием об этом. Вполне могла напутать.  :-[ Как правильно - Москва?  ??? Я исправлюсь немедля. ::)
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Марти

Да, Москва. Ничего страшного ;).

Алла

Марина (Марти), поздравляю с переездом в Москву! :D Проверь. :D