• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Постные рецепты

Автор Irina, 11 марта 2008, 23:19:47

НАДЕ*ДА

Цитата: Капитошка от 23 марта 2012, 23:27:19

С начала поста сбросила 5 кг. Может и лён помог.
Ксения, молодчина!  А я постом сейчас почти и ничего не теряю.
Не голодаю, поесть всегда можно что придумать, это непостящиеся страдают от голода.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

р. Б. Вера

Я тоже страдаю от голода и от обжорства. Практически получается ем два раза в день, но мноооооогааааа и худею. В этот пост почему-то у меня мало хлеба идет, наверно умненькой становлюсь?!

Ост-Остерн

Корень сельдерея снижает вес.Даже такая диета есть на корне сельдерея.
         А я не худею,двигаюсь мало.Да у меня не тот случай,чтобы от поста худеть.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Молодчина, Ксения! :D А я все только собираюсь килограммов на 10 похудеть.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ВераН

Цитата: Ольга ) от 21 марта 2012, 22:06:15
А это мои "жаворонки". Первый раз пекла, они у меня какие то упитанные получились, видно не плохо им было в жарких странах... ;) :)! Угощайтесь!

По Олиному рецепту испекла на праздник Севастийских мучеников жаворонков, размещаю фото с бооольшим опозданием. :)

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Ах, какие красавчики аппетитненькие!!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

И вкусненькие! ;D СпасиБо Оле за рецепт медового теста!

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

В том, что вкусненькие даже и сомнения нет.
Взяла рецепт себе на заметочку.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

р. Б. Вера

Цитата: НадеждаВ от 18 мая 2012, 11:29:14
А это мои "жаворонки". Первый раз пекла, они у меня какие то упитанные получились, видно не плохо им было в жарких странах... ;) :)! Угощайтесь!

По Олиному рецепту испекла на праздник Севастийских мучеников жаворонков, размещаю фото с бооольшим опозданием. :)
Надя, ты такая клеваяя, как мои внуки говорят, и жаворонки оченно съедобные видно.

ВераН

Цитата: р. Б. Вера от 18 мая 2012, 13:58:21
Надя, ты такая клеваяя, как мои внуки говорят, и жаворонки оченно съедобные видно.
;D :-* :-* :-*

Пророк Иеремия

Наталья Б.

не нашла тему куда поместить этот шедевр ;DПробовала этот кекс на метод объединении,пекла моя знакомая.Такая вкуснятинаааааааа!Выпытала где взять рецепт!Сайт say7! ;)

Ост-Остерн

Наши "Жаворонки":

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

Цитата: НадеждаВ от 18 мая 2012, 11:29:14

Надежда,какие красавцы, пухленькие!!!)))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Цитата: Наталья Булгакова от 18 мая 2012, 18:49:55
не нашла тему куда поместить этот шедевр ;DПробовала этот кекс на метод объединении,пекла моя знакомая.Такая вкуснятинаааааааа!Выпытала где взять рецепт!Сайт say7! ;)
Наталья,по моему это сайт Анастасии Скрипкиной, Настя классный повар и все рецепты пошаговые с фото, очень удобно, я тоже захожу туда  иногда!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Наталья Б.

[/quote]
Наталья,по моему это сайт Анастасии Скрипкиной, Настя классный повар и все рецепты пошаговые с фото, очень удобно, я тоже захожу туда  иногда!
[/quote]

Он самый!Самый - самый любимый мною кулинарный сайт!