• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Как я провёл лето.

Автор ВераН, 16 июня 2011, 14:00:26

ВераН

Лена, познакомь с иконостасом, у тебя очень необычные иконы!   И фотографию батюшки вижу, кто это?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

КОРОЛЕВА САДА-РОЗА

ВИНОГРАД И ЛУНА

В САДУ Я ПОЙМАЛА ЯЩЕРИЦУ

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Фотки только что "открылись"!!!!Сестрёнки, какие вы хорошенькие!!!! Лена, а тебе премию можно не только за литературное творчество давать, но и как талантливому фоторепортёру!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

СпасиБо за повествование, Лена! А также за замечательное фото! Ну, красотень -что тут еще скажешь!

Ост-Остерн

В СТЕПИ

ЛОХ УЗКОЛИСТНЫЙ

СТЕПНЫЕ ЦВЕТОЧКИ

СИНЕГОЛОВНИК

ЦВЕТ СТЕПИ

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

Здорово! Лох у нас растет - ничего особенного, а на фото - картина, хоть на стену вешай!

Ост-Остерн

ЗЕМЛЯ

ЧЬЁ-ТО ГНЕЗДО

ЖЁЛТАЯ ТРЯСОГУЗКА

ОБЛАКО-ЛЕВ

ЗАКАТ СОЛНЦА

Ост-Остерн

Цитата: НадеждаВ от 18 июля 2012, 18:28:10
Лена, познакомь с иконостасом, у тебя очень необычные иконы!   И фотографию батюшки вижу, кто это?

Икона Пресвятой Богородицы-это из Роженского Болгарского монастыря,икона свт Николая -снимок чудотворной иконы из Черниговского монастыря(её в Москву несколько лет назад привозили),икона св.вмч.Пантелеимона-целителя-снимок с афонской иконы.Фотография о.Даниила Сысоева.
  Интересно,когда я утром молилась,я всё размышляла,и накануне размышляла-как мне вручить хозяйке привезённые книжки?И надо ли?
Как раз в это время я устанавливала в келье иконостас,и взяв в руки фотографию о.Даниила вдруг на ней прочитала-"Распространение духовной литературы-приравнивается к апостольскому служению"
Ответил!

Алла

Лена, не рассказ, а просто праздник какой-то! Так здорово, так зримо, словно побывала с тобой и твоей подругой в Саратове. И еще немножко - с НатальКой! А фотки!!!
Ну как же здорово ты написала!
Не поняла, о чьем косноязычии ты в преамбуле говорила.  ??? :) :-*
Храни тебя Бог!

У меня тоже есть такая иконка вмч Пантелеймона с Афонским благословением. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Лена, как ты похожа на мою маму! Как-нибудь выложу её фото. Рассказ и фото непревзойденные!  СпасиБо!

Ост-Остерн

Ещё там одна икона,забыла сказать-преподобный Савва Сторожевский.

ТатьянаЧ

Лена, и рассказ, и фото как всегда на высшем уровне.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ев гения

Леночка, вот здорово!! какие фотки классные, а вы с Наталькой  прям светитесь!! на первой фотке дома на заднем плане кажутся  лишними! СпасиБо!! :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НатальКа

Женечка, что поделать, на территории Собора ещё молодые деревца, вот подрастут и скроют своей зеленью эти серые бетонные коробки.  :)
Лена, спаси Бог за чудесный, интересный, живой иллюстрированный рассказ!  :) :-*

Елена 03

Цитировать...Дойдя до иконы Трёх Святителей,я зажгла перед их образом свечечку и помолилась за население нашего форума!
СпасиБо большое и низкий поклон за усердие!  :-*