• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Как я провёл лето.

Автор ВераН, 16 июня 2011, 14:00:26

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Везёт же кому-то!!! :) 8)
Какая река,какая вода!!!
Тут с шигеллёзом вместе купаться не боишься,а тут сама чистота,Сибирь,леса...
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Галина*$

Иммунитет же надо маленько поддержать, зимой часто болею  ::)
чахну.

Алла

Ух ты, Галиночка! Красотища-то какая!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Галина*$

Да тоже загажено все уже. Здесь ничего так, пока чисто.

Ост-Остерн

Река широкая?Как называется?Дно хорошее?Вода тёплая?Пляж или импровизированный пляжик,берег?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ВераН

:D 2ое фото как произведение искусства!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

ЗдОрово! Такие красивые фото, правда, прям как картины...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ев гения

Галина,  спасибо)), облакаааа, до чего красивые :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Классные фоты! Я прям сама ощутила прохладу воды, глядя на купающуюся диву  ::)

ТатьянаЧ

Не удержалася я - сохранила себе фото на рабочий стол.

Ост-Остерн

Да,фотографии замечательные,природа очень красивая.И по воде видно что свежая,чистая.Хочется окунуться! :)

Галина*$

У меня много фоток, но на даче трудно с интернетом. Когда дома поселюсь, все вам покажу. Эти еле-еле загрузились.

ТатьянаЧ