• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Как я провёл лето.

Автор ВераН, 16 июня 2011, 14:00:26

ВераН

Теперь - да! :D :D :D Спасибо!!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ольга )

Цитата: Алла от 21 июня 2011, 13:48:43
Выполняю обещание.

Алла, на отлично справилась с заданием! :D
Теперь осталось побывать тебе на источнике, и предоставить отчет. :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Слов нет,как всё здорово!
И фотографии хорошие!
Очень рада!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Даю фотографии, сделанные несколько часов назад во время исторической встречи в Царицыно Елены Ост-Остерн и меня. :D Комментарии позже даст Елена, она очень много интересного рассказала об этих исторических местах.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Продолжение.

ВераН

Ёлки - палки! Честное слово, эта так меня растрогало!! Историческая встреча!!Ура!! Ура!! Ура!! А здесь вы не такие, как на аватарках, а более родные что - ли..

Пророк Иеремия

Алла

Окончание.

Алла

НадеждаВ! Когда к нам присоединишься? :D

ВераН

Я всегда с вами в мыслях.. ;D А если серьёзно, то это практичеси неосуществимо, при наших нынешних возможностях, физических и материальных.. :-\  Вас , москвичей, много, вот и образуйте очное отделение москвичей - форумчан.. А потом , глядишь, и другие подтянутся.

Пророк Иеремия

*Ирина*

Здорово!И "декорации"встречи исторические ;D,и вы хороши!

Марти

Как приятно видеть ставшие уже родными лица! :) :) :)

Ост-Остерн

пока я кушала картошку в православном центре,Алла уже успела сделать репортаж.Вот что  значит журналист! :D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Ой! Какие девочки красивые и счастливые! И мальчик тоже!! Правда очень родные лица! Как же здорово вам там... :)

Блаженный Августин

Ольга )

Давайте уже рассказ о встрече, в студию!!! :D

Блаженный Августин