• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Hendel

Цитата: Елена 03 от 23 августа 2012, 15:21:36
На душе просто салют!  :) :-*
Цитата: Елена 03 от 23 августа 2012, 17:47:29
Превосходно!!! СПАСИБО!!! Браво! Браво! Браво!

Спасибо!Браво!Салют!.......
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Лена, спасиБо, очень красивый вальс и красивый голос!

Елена 03

;D Людмилка, неужели опять твой комп не хочет выдавать тебе мелодии или что-то ты другое подразумевала?  ???

Ост-Остерн

Цитата: Hendel от 23 августа 2012, 18:11:31
Цитата: Елена 03 от 23 августа 2012, 15:21:36
На душе просто салют!  :) :-*
Цитата: Елена 03 от 23 августа 2012, 17:47:29
Превосходно!!! СПАСИБО!!! Браво! Браво! Браво!

Спасибо!Браво!Салют!.......

Картинка смешная! ;D ;D ;D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

То,то, Ленок!!!Главное в школе очень хорошая скорость, а у нас нет.Звонила сегодня, выясняла , отчего.Говорят:"Ждите волокно тянуть будут...Когда-нибудь" >:(

Hendel

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Hendel

Лен, а вот это нравится?

Елена 03

Лена, спасиБо тебе за сей романс: я от него, просто, млею.
Тут меня еще один факт смущает: чой-то с нашей Людмилой происходит?!  :o То монитором трясет, то теперь вот гранату приготовила..... (шепотом) Люда,, чо случилось? а?

Hendel

Ост-Остерн

У меня солнце во всю светит в монитор.Не видно ничего.Я не разобрала,что это граната,решила,что свёкла.

Hendel

Елена 03

Ну, слава Богу, смеется, значит не все так плохо!

Алла

Цитата: Елена 03 от 23 августа 2012, 18:45:35

Тут меня еще один факт смущает: чой-то с нашей Людмилой происходит?!  :o То монитором трясет, то теперь вот гранату приготовила..... (шепотом) Люда,, чо случилось? а?
Это у Людмилы волокно тя-яяяяяяяяяянут-потянут. Вот и нервничает. Смиряйся, сестра Людмила. ::) :-X
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Olga N.

Елена, спаси Господи за Юнону и Авось!!!слезы подступают. конечно, Караченцов - лучший Резанов.
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).