• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Елена 03

Музыканты, ау! Что-нибудь для души поместите, а то, что-то тоскливо стало  :-\

Алла

А пожалуйста. :) Ноктюрн из квартета№2 Александра Порфирьевича Бородина. Мне кажется, эта музыка очень подходит к тем картинам, которые сегодня Леночка Ост-Остерн нам показала.
Ха. Он же в начале страницы. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

До чего же здорово! Вот спасиБо, так спасиБо! Если вдруг чего еще найдете  ::), то я бы с удовольствием и еще послушала. ;) А со мной и еще кто захочет вдруг!

Алла

Вдогонку. Что-то сегодня лирическое настроение. :)
Глюк - Мелодия из оперы "Орфей"

Николай Ф

Елена 03

Вот это исполнение! Чуть душа не выпорхнула из тела! Ведь знакомая мелодия, НО.. слушая и видя исполнителя, которого тоже мелодия захватила полностью - это НЕЧТО!.... Слезы сами текут.....
Аллочка, спасиБо!!!!!!!!  :-* :-* :-*

Елена 03

И Коле огромное спасиБо! За великолепную подборку мелодий!
На душе просто салют!  :) :-*

Алла

Ну вот никак остановиться не могу. :D
Лена!!! Дела домашние стоят! :D
Фридерик Шопен - Вальс си минор

Елена 03

Превосходно!!! СПАСИБО!!! Браво! Браво! Браво!
А это вам с Колей от меня, как от благодарного слушателя:

Алла

СПАСИБО! ЧУдная розочка!
Вот что я очень люблю, известное сочинение Моцарта - Концерт №23 для фортепиано с оркестром

Ост-Остерн

"Удивительный вальс мне сыграл Ленинград"

Александр Дольский

http://www.youtube.com/watch?v=u5oG-ju-93I

Очень нравится!

Когда я работала на своей прежней работе,то одна девушка очень хорошо и душевно пела эту песню под гитару.Поскольку мы тогда часто ездили в Питер-она посвятила эту песню мне.Она всем разные песни посвящала,а эту мне.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Моцарта невозможно слушать равнодушно. Просто, великолепно! Отличная техника игры на пиано. В некоторых местах по спине мороз пробегал. Здорово! СпасиБо, Аллочка!
Это опять тебе

Алла

Ну, наверное. не мне, а Моцарту. Хорошо? :D