• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Наташа S

Вопрос! А что мы сегодня слушаем??? А то скоро уже молиться надо! Алл. поделись, пожалуйста хорошим вкусом!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Извольте. :) На ночь глядя то, что надо, по-моему.
Всем спокойной ночки, добрых снов и милого светлого Ангела!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Цитата: Алла от 31 октября 2013, 23:42:17
Извольте. :) На ночь глядя то, что надо, по-моему.
Всем спокойной ночки, добрых снов и милого светлого Ангела!
Спаси БОГ!!! БУМ наслаждаться!Спокойной ночки!

Ост-Остерн

НЕБОЛЬШАЯ АНТОЛОГИЯ ПРЕЛЮДИИ.

Иоганн-Себастьян Бах,исп.Святослав Рихтер

Прелюдия и фуга

Фридерик Шопен,исп.Григорий Соколов

Прелюдия

Сергей Васильевич Рахманинов,исп.Лукас Генюшас

Прелюдия

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Natalya K.

Леночка О-О, ты столько даешь ссылок  на прослушивание... даже не успеваю  за тобой :D Спасибо тебе большое за заботу!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Наташа S

У меня все мои домочадцы стеклись слушать дивный голос!!!!

Ост-Остерн

Здорово как!Неужели такой голос бывает в таком раннем возрасте?

Ост-Остерн

Цитата: Natalya K. от 02 ноября 2013, 16:47:06
Леночка О-О, ты столько даешь ссылок  на прослушивание... даже не успеваю  за тобой :D Спасибо тебе большое за заботу!

Это вам всем спасибо,кто слушает! :D
Иногда думаю-впустую тружусь,размещая здесь классику.
На самом деле знаю,что классическую музыку многие любят,но сложно людям среди такого количества произведений, композиторов и исполнителей сориентироваться

Людмила S.

У Вики Оганесян чудесный голос.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

У насучилась совсем немного шестилетняя девочка,у неё было мощное контральто.Но серьёзно ей не занимались,родителям было неинтересно,а мы дивились и восхищались!

Жаль,столько талантов загублено.

Алла

А ты что сомневаешься по поводу своего труда в этой теме? Трудись! Я почти каждый день что-нибудь отсюда слушаю. Сегодня вот прелюдии с большим удовольствием прослушала. А вообще, если есть время, можно маленький ненавязчивый музликбез устроить. Про композиторов коротенько рассказывать, вообще - о музыке. Чем больше знаешь, тем интереснее слушать.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Людмила S.

Чудесный ребенок
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem