• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Натуси

Автор *Ирина*, 31 мая 2011, 18:13:54

Алла

СПАСИБО, Наташа! Замечательный город. И фотографии твои, и рассказы так и зовут к тебе в гости. :D :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Цитата: ТатьянаЧ от 12 мая 2012, 10:36:37
Вот это да!!! Граница Европа-Азия в Ростове! Как-то даже никогда и не задумывалась где еще проходит граница Европа-Азия, кроме как у нас, вдоль Уральских гор.
Наташа, а еще фото обелиска, обозначающего границу, покажи.
Танечка, при первом удобном случае сделаю фото и обязательно покажу!
Цитата: Алла от 12 мая 2012, 10:52:31
СПАСИБО, Наташа! Замечательный город. И фотографии твои, и рассказы так и зовут к тебе в гости. :D :-* :-*
С удовольствием жду в гости! Всегда! :-*
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Ещё граница Европы и Азии проходит в Константинополе!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

СПАСИ БОГ, Наташа! Пока все путешествия в мечтах. Но если... ::) то...  ::) ухх!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Так получилось, что сегодня я прошлась по Буденновскому проспекту в Ростове-на-Дону, вот несколько фотографий.
Здание школы Олимпийского резерва, где учатся талантливые спортсмены со всего ЮФО.

А это здание Ростовского цирка. Внутри тоже все очень даже красиво! Одно из лучших зданий цирка в Европе. да ещеи афишу видно, скоро будут гастроли Московского цирка.

Господи, помилуй!

Натуся

Я живу рядом с бульваром, который называют Аллея роз.
Вот фотографии сегодня сняла, чтобы показать, какое красивое место находится буквально в двух шагах от моего дома.

А это цветет липа:
Господи, помилуй!

Николай Ф

Я сам частенько бываю в Таганроге. Был и в Ростове, но правда наездом и на очень короткое время. Надо будет как-нибудь подольше там задержаться.

Натуся

Конечно, Николай, если есть возможность приехать и посмотреть, то надо такой возможностью воспользоваться. Ростов красивый город, и мест интересных здесь очень много.
А я в Таганроге была только проездом, но надеюсь поехать посмотреть город, меня к себе крестница в гости зовет. Всего лишь 70 км разделяет - разве это расстояние?
Господи, помилуй!

Елена 03

Наташа, спасибо за фотопутешествие! Фотографии чудесные!

Ост-Остерн

Мне нравятся ,что на юге всюду сажают розы;
У нас липа набрала цвет и расцветёт скоро вместе с жасмином.Я люблю делать букет-жасмин с липой.Он такой ароматный,только не долго стоит;
Ростовский Цирк похож на Большой Театр.!:)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Наташа, очень красивы снимки. Хорошее знакомство с городом!

Натуся

В прошлые выходные гуляли по городу. Вот отдельные зарисовки:
В парке Горького клумба, посвященная 75 летию образования Ростовской области.

Вот такие павлины есть в Парке Революции:

А это вход в Ростовский зоопарк:

Розочка:

А это рябина:

Господи, помилуй!

Алла

Очень красиво. А павлины какие красавцы!
Похоже, рябина скоро краснеть начнет в ваших краях?

*Ирина*

Натуся

Цитата: Алла от 27 июня 2012, 22:47:03
Очень красиво. А павлины какие красавцы!
Похоже, рябина скоро краснеть начнет в ваших краях?
Да, Алла, здесь времена года вперед бегут. И рябинушка начинает краснеть!
Господи, помилуй!