• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Натуси

Автор *Ирина*, 31 мая 2011, 18:13:54

ТатьянаЧ

Клумба очень аккуратненькая, павлины шикарные. Ни разу павлинов живьем не видела, в нашем зоопарке их нет.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Очень все здорово! Тоже павлины понравились. Они действительно создают собой украшение. Чего не скажешь о запахе, который присутствует возле их клети. Хотя, если добросовестные работники все вовремя убирают, то тогда может и ничего.  :)

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Натуся

Всем большой привет, мои дорогие!
Вот только выдалась небольшая возможность написать немножко о себе.

С Божией помощью, по молитвам Святых Угодников Божьих и по вашим молитвам, мои дорогие, мы купили в Ростове отличную двухкомнатную квартиру на 14 этаже.
Деньги на покупку дала свекровь, она продала свою квартиру в Черкесске. А сама тоже переехала в Ростов-на-Дону и поселилась в нашей однокомнатной квартире.
Вообщем, мы улучшили свои жилищные условия, и мама переехала по-ближе к нам.

Вещи перевезли, но вот расставить все не успели, так как работаем. Мы и не спешим-успеем, всему свое время.
Вот только интернета нет, на работе краем глаза заглядываю на сайт.
Но интернет тоже скоро проведем.

Спаси вас Господи, за ваши молитвы, очень уж помогли нам они в таком нелёгком деле, как выбор жилья.
Господи, помилуй!

Татьяна Б.

Слава Богу за все!
Радостно за вас, Наташа! Поздравляю!

Марина)

Слава Богу за все! С новосельем Наташа.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Алла

Какие прекрасные новости! Ура! Наташа, с новосельем! И как здорово, что семья собралась, все рядом.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Наташа, поздравляю! С новосельем!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Наташа, поздравляю! С новосельем!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марти

Наташа! Очень за вас рада. Слава Богу!

Мария_

Слава Богу за все!
Рада за вас, Наташа! Поздравляю!

Капитошка

Наташа, с новосельем! Очень рада за вас! Пусть у вас будет все хорошо на новом месте!

Светлана Р.

Слава Богу за все! С новосельем Наташа.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

*Ирина*

Поздравляю,Наташа!С новосельем вас!
Хорошо,что будете все рядышком. :)

Елена 03