• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Ольга )

"Провансаль", понравился рецепт! Надо попробовать.
Спасибо! :D Я обожаю капусту в любом виде!
Ирин, сразу нужно в холодное место банки ставить?
У меня то это только холодильник, получается.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

Вот и я загорелась его сделать, но тут меня смутил уксус. Мы здесь обычно пользуем 70%. Значит, в "Провансаль" его надо разбавлять. А на сколько %?

*Ирина*

Лена,уксус 6% или 9%.
Оля,в холод сразу,как сделаешь.Капуста получается хрустящая,сочная и очень вкусная,правда. :)Моему привередливому сыну эта капуста очень нравится :D

Елена 03

Ирина, спаси Тя Христос! :-*

Наташа S

Ира, мы раньше делали похожую капусту- она очень вкусная, но иногда постоит подольше и приобретает не очень приятный запах.А по твоему рецепту такого не случалось?
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

*Ирина*

Цитата: Наташа S от 07 сентября 2012, 23:25:57
Ира, мы раньше делали похожую капусту- она очень вкусная, но иногда постоит подольше и приобретает не очень приятный запах.А по твоему рецепту такого не случалось?
Наташа,капуста стоит в погребе и прекрасно себя чувствует всю зиму ;D

Елена 03

Ну все, началось: ретро в фотографиях.  :D Людмилу Hendel не сразу узнала.... Кто следующий?

Hendel

Елена 03

Люда, а ведь я скорее всего ошиблась в опознании: теперь думаю, что ты - это маленькое совершенство возле своей мамы? Так или нет?  :D

Hendel

Елена 03

Ау! Срочно переводчика в студию!