• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Елена 03

Посмотрела. Понравилось. Жаль, что не по моей фигуре. Правда, очень жаль, что сейчас очень тяжело приобрести более модельную вещь на полную фигуру. Бабское тоже пока не хочется носить...

Елена 03

Очень своеобразные модели. Я бы такое не одела. Но о вкусах, как известно, не спорят.

ВераН

Цитата: Елена 03 от 05 августа 2012, 20:34:37
Надо вначале посмотреть, а потом и я бы оценила. Давай ссылочку, Надюш.
А вот, первое, что  нашла, это ее магазин. http://sultannafrantsuzova-shop.ru/  Ее стиль выбрала для себя младшая дочь Михалкова Надя.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ВераН

Спасибо за ссылочки!  :D :-*
Некоторые модели понравились у Тома Клайма, но я такие очень женские вещи не смогла бы носить, стеснялась бы. Ближе восточный стиль. Хакама - здорово, много ткани, есть во что задрапироваться! ;D жаль, что это не интернет-магазин.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Вера В.

А мне очень понравились модели TOM KLAIM, просто праздник для тела и души.  :)

Марина_

Прочитала новую статью про пусей. Они говорят, что их выступление имело исключительно политический смысл и оскорблять чувства верующих они не хотели. Одумались???
http://news.tut.by/world/303584.html

Хотя... меня смущает, что они практически на всех фотках улыбаются. Обычно улыбаются люди довольные собой или своим поведением. Одни довольны собой?
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Вот у меня такая мысль появилась (видимо от безделия  ::)):
Если бы у меня было , допустим, миллион рублей (Российскими!), на что бы я их потратила? Ну, только ,конечно, честно-при-честно...
Детям по 200 тыс каждому (у меня их трое)
200 тыс - жертва на храм
200 тыс -пусть в мешке лежат

Hendel

А у меня более прозаические мысли."Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и в Ялту!" :) :) :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Ну, а че, тоже ничего!  ;)
Только не в Ялту, а к Ленке в Казахстан! Забыла что ли уже?

Hendel

Эх, Леночка! Если сподобит Господь, с превеликим моим удовольствием!!!

Елена 03

Цельных 10 лет не плавала в речке! А вот в это лето меня мои сродники все же запихали туда. Прямо в платье!.. А как здорово! И вылазить не хотелось уже. Всегда с завистью смотрю на тех, у кого свой бассейн. Ну, оченна это здорово!

Дмитрий_В

Цитата: Елена 03 от 08 августа 2012, 08:23:19
Цельных 10 лет не плавала в речке!
А у вас, что среди верблюдов ещё у речки есть  ???  :o  ;)
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Елена 03

Дима, как я рада тебе! Даже соскучилась!
Короче, не поверишь, но есть речка и всякие небольшие водоемы цельная куча! Речка Ишимом зовется, которая в Иртыш впадает.

Hendel

Цитата: Елена 03 от 08 августа 2012, 08:23:19
Всегда с завистью смотрю на тех, у кого свой бассейн. Ну, оченна это здорово!
Тю!!Огород по-меньше сделай, мужиков поднапряги и будет свой бассейн!

Елена 03

Несколько лет талдычу о том. У нас действительно можно это сделать, но увы.... Воз и ныне там. Правда, напротив сейчас построили новую трехэтажную больницу, окнами как раз на нас. Люда, сноха, смеясь говорит, что и так у всех там глаза на нашем движении, а потом все будут приобретать очки 3d для лучшего обзора наших телес..