• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Елена 03

По всему видно, что неплохо, иначе давно бы уже приехала.  :D

ТатьянаЧ

А вот и Леночка ОО вернулась!
Леночка, чмоки-чмоки!!!!! Мы по тебе очнь скучали!!!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Таня, можно все понять, но как ты из Челябинска увидела вернувшуюся Елену О.О.? Это уму не постижимо! :)

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

На нашем форуме три особы, которые постоянно "переодеваются". Надо что-то придумать к этому: может конкурс какой?  :D
Лена, с приездом!!!  :-*

ТатьянаЧ

Цитата: Елена 03 от 21 августа 2012, 09:42:49
Таня, можно все понять, но как ты из Челябинска увидела вернувшуюся Елену О.О.? Это уму не постижимо! :)
"Элементарно Ватсон!" На главной странице форума, внизу написано кто сейчас на форуме.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

ТатьянаЧ

Лена, ну ты сегодня ну очень немногословна ;D

Ост-Остерн

Всем здравствуйте!
Немножко освобожусь,выйду на связь!

*Ирина*

Ура!Лена,с возвращением!

Natasha

Цитата: ТатьянаЧ от 21 августа 2012, 09:40:39
А вот и Леночка ОО вернулась!
Леночка, чмоки-чмоки!!!!! Мы по тебе очнь скучали!!!!!
Таня, я и и не знала, что ты в Челебинске живешь...А говорила, Сибирь!! У вас, действительно, много удивительных мест...Монастырь Спорительница Хлебов, Ганина Яма. Екатеринбург с его святым кварталом.. В самом Челябинске я не была ...пока ;), но надеюсь побывать :)

Natasha

Уральцам повезло больше, чем Сибирякам. Какие места красивые и благодатные есть на уральской земле. Диву дашься :) В Новокузнецке, как я поняла, очень мало храмов...Я с женщиной из Новокузнецка ехала в поезде, разговорились....

Елена 03

В Новокузнецке есть замечательный храм на горке (во имя кого - не помню), где служит прот. отец Василий. Высокой подвижнической жизни батюшка! К нему приезжают на отчитку со многих уголков страны.