• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Марина_

Божьей тебе помощи, сестра!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Капитошка

Марти

Наташа, надеюсь все будет благополучно и ты скоро к нам вернешься, а пока появляйся хоть иногда. :'( :-\

ВераН

Завтра наша Алла должна вернуться домой! :D :D :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марина_

Скорее бы...  Так ее не хватает.... :'( :'( :'(
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Капитошка

Цитата: НадеждаВ от 22 июня 2012, 21:46:51
Завтра наша Алла должна вернуться домой! :D :D :D
И я о ней сегодня думала.  :)

ТатьянаЧ

Цитата: Марина_ от 22 июня 2012, 21:47:56
Скорее бы...  Так ее не хватает.... :'( :'( :'(

"Еще немного, еще чуть-чуть"

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

А я в среду уезжаю!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина_

О!! Вот оно-лето.. Все разъезжаются..
Елена!  А куда, если не секрет?

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

"В деревню,к тётке,в глушь,в Саратов!"
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

НатальКа

Уррааа!!!! Лена едет к нам!!! :D :-*
Надеюсь заполучить её в гости! :-* :-* :-*

Елена 03

Цитата: Ost-Ostern от 23 июня 2012, 00:56:34
"В деревню,к тётке,в глушь,в Саратов!"
А черепаха с кем остается? В гордом одиночестве?  :)

Ост-Остерн

С мамой!Мама её очень любит,возится с ней как с ребёночком!

Елена 03

И еще один вопрос напрашивается: на сколько долго сия поездка?

Марина_

Ух ты! Здорово!
Ангела Хранителя в дорогу!

Свт. Николай Сербский